так что же взять HP 4700 или FS LOOX 720?
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
На самом деле, не хотел обитеть луксоводов т.к. всё-таки считаю что модели равнозначны (когда писал эмоции играли, связанные с долгожданным апдейтом). Обновление собирался приобретать, но увы!!! Накрылся двигатель на машине... Так что куплю где-то через месяцок/ другой.ВадимП писал(а):Не объясните почему же тогда эту "лучшую" модель сняли с производства и результаты голосования в этой ветке не в его пользу?2zulusa писал(а):Однозначно 4700 the best!
P.S. Кстати, не подскажете, сколько стоит это обновление? Сами-то приобретать собираетесь или нет?
Что касается снятия с производства, что ж, все хорошее рано или поздно заканчивается... )))
HP IPAQ hx2415 -> HP IPAQ hx4700 -> Palm TX -> Sony PSP 3.40 OE-A
Прочитал всю ветку... так и не определился, что же мне больше нравиться... LOOX 720 или же 4700...
За 4700 говорит дизайн, магниевый корпус, возможность пеерпрошиаки на ВМ5 и цена (на 1500 руб меньше чем за LOOX)
За LOOX-а говорит дизайн, колесико, компактность, память.
Что выбрать...
Что купить...
На чем остановиться?
За 4700 говорит дизайн, магниевый корпус, возможность пеерпрошиаки на ВМ5 и цена (на 1500 руб меньше чем за LOOX)
За LOOX-а говорит дизайн, колесико, компактность, память.
Что выбрать...
Что купить...
На чем остановиться?
TungstenX
Хочется задать Вам несколько вопросов, как владельцу HP4700:
1. ВМ5 не тормозит на НР4700?
2. Прошить ВМ5 реально в домашних условиях?
3. В ветке про 4700 очень много нареканий на глючность устройства, это на самом деле так, или же это трабла первых партий?
4. Ну и в двух строках Ваши субъективные впечатления от девайса, хочется услышать мнение реального владельца.
А в хороший магазин я к сожалению не сомгу зайти, живу глубоко в провинции, и приобретение КПК планирую сделать в свой ближайший приезд в Москву, к сожалению, не сомгу много времени посвятить хождению по магазинам, так что нужно определиться заранее, прийти в магазин где купить в комплекте с КПК русификацию по минимальной цене [* модерировано ВадимП: реклама *]
Спасибо.
Спасибо.
Хочется задать Вам несколько вопросов, как владельцу HP4700:
1. ВМ5 не тормозит на НР4700?
2. Прошить ВМ5 реально в домашних условиях?
3. В ветке про 4700 очень много нареканий на глючность устройства, это на самом деле так, или же это трабла первых партий?
4. Ну и в двух строках Ваши субъективные впечатления от девайса, хочется услышать мнение реального владельца.
А в хороший магазин я к сожалению не сомгу зайти, живу глубоко в провинции, и приобретение КПК планирую сделать в свой ближайший приезд в Москву, к сожалению, не сомгу много времени посвятить хождению по магазинам, так что нужно определиться заранее, прийти в магазин где купить в комплекте с КПК русификацию по минимальной цене [* модерировано ВадимП: реклама *]
Спасибо.
Спасибо.
1. У кого как. У меня - нет. У других - бывает.
2. реально - сам прошивал дома
3. глючит система. Как повезет, опять же.
4. Добротная штука. Видео, фото - одно удовольствие. В общем, помощник и на-все-руки-мастер-в-кармане
русификация вообще у меня поставлялась сразу (для 2003 SE)
2. реально - сам прошивал дома
3. глючит система. Как повезет, опять же.
4. Добротная штука. Видео, фото - одно удовольствие. В общем, помощник и на-все-руки-мастер-в-кармане
русификация вообще у меня поставлялась сразу (для 2003 SE)
hx4700 (2.01) +k800i+2Gb MMC+512 CF+Canon A80
WM5 - вещь хорошая...
WM5 - вещь хорошая...
- Михаил-iver
- Warden
Во-первых. У 4700 RAM только 64 Мб.(можно расширить до 128)[CON]*<crete> писал(а):Так почитал все 12 страниц и понял... Насоветуйте кпк пли3 с 128 м оперативки и емкой батареей + все достоинства 4700 и винду 5.0 на нем.. Такой имеется вообще , в пределах 18 косых или нет...?
Во-вторых. С WM5 он не дружит.
В-третьих. Да, батарея ёмкая, но лучше брать расширенную.
В-четрвёртых. За 18 тысяч можно взять более свежий Dell x51v с WM5 и RAM 64 Мб. Или Шарп Заурус на Линуксе.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
- Михаил-iver
- Warden
- Михаил-iver
- Warden
- Михаил-iver
- Warden
- Михаил-iver
- Warden
У кого как. Я гонюсь не за скоростью, а надёжностью и стабильностью. И только потом задумываюсь о повышении скорости решаемых задач.
ASUS EeePC 901 WinXP
ASUS EeePC 901 WinXP
- Михаил-iver
- Warden
СF всегда были дешевле, нежели, скажем... SD.[CON]*<crete> писал(а):флешка СF самая дешевая
Тут сложнее. Надо правильно настроить подключение "компьютер-компьютер". От фирмы это не зависит. Я связывал НР с FS и Dell, и никаких проблем не наблюдал.[CON]*<crete> писал(а):И как обстоят дела с передачей файлов с кпк на кпк(другой фирмы) через WI-FI полная совместимость ли?
Моё личное мнение: Оба КПК имеют хороший внутренний динамик. Так что звук будет не хуже, чем в МР3-плеерах.[CON]*<crete> писал(а):А кто громче и чище звучит 720 или 4700?
ASUS EeePC 901 WinXP
ASUS EeePC 901 WinXP