Haali Reader 2.0 242 (Alan build)
А что зайти в настройки и проверить размер сложно??? Лень сейчас искать покет - судя по исходникам минимальный размер 7. Меньше смысла не имеет ни на вга, ни на кувга.Anonymous писал(а):Все дело в том, что у меня VGA- экран, а на ipaq2210, если не ошибаюсь, 320*240. Причем 9- это вроде тоже минимум на QVGA-экранах.Makoron писал(а):Хаали 2.0b249 (akb4)
Настройки- Визуальные настройки- вкладка Экран- внизу настройка шрифта статус-бара. У меня стоит 9.
Не сложно! Я, естественно, заходил в настройки и перед тем, как задавать вопрос в форум, пытался сделать размер шрифта меньше, но ничего не получалось (F-S loox 720). На счет смысла- это, конечно, дело разработчиков, меньше и вправду делать нет необходимости. В принципе, это не критично, у данной версии и так очень много плюсов (спасибо авторам)._Alan_ писал(а):А что зайти в настройки и проверить размер сложно??? Лень сейчас искать покет - судя по исходникам минимальный размер 7. Меньше смысла не имеет ни на вга, ни на кувга.Anonymous писал(а):Все дело в том, что у меня VGA- экран, а на ipaq2210, если не ошибаюсь, 320*240. Причем 9- это вроде тоже минимум на QVGA-экранах.Makoron писал(а):Хаали 2.0b249 (akb4)
Настройки- Визуальные настройки- вкладка Экран- внизу настройка шрифта статус-бара. У меня стоит 9.
Не сложно! Я, естественно, заходил в настройки и перед тем, как задавать вопрос в форум, пытался сделать размер шрифта меньше, но ничего не получалось (F-S loox 720). На счет смысла- это, конечно, дело разработчиков, меньше и вправду делать нет необходимости. Для меня в принципе, это не критично, у данной версии и так очень много плюсов (спасибо авторам)._Alan_ писал(а):А что зайти в настройки и проверить размер сложно??? Лень сейчас искать покет - судя по исходникам минимальный размер 7. Меньше смысла не имеет ни на вга, ни на кувга.Anonymous писал(а):Все дело в том, что у меня VGA- экран, а на ipaq2210, если не ошибаюсь, 320*240. Причем 9- это вроде тоже минимум на QVGA-экранах.Makoron писал(а):Хаали 2.0b249 (akb4)
последняя версия, ставиться значение 7, что на вга (4700), что на кувга телах. Проверялось вчера и лично.Anonymous писал(а):Если точно, то: Haali Reader (Alan& //kld build) v2.0b249/5, 11.05.2005
На некоторых вга телах проблема с выпадающими списками и стрелками - но поле ввода размера шрифта статуса я вляется ОБЫЧНЫМ полем ввода, т.е. можно поменять значение, написав новое на клавиатуре, а не только стрелками вверх-вниз.
Так тоже пробовал: печатаю, например, 12, нажимаю ок и все по-прежнему: размер тот же, а в меню визуальных настроек - значение 14. Впрочем, я уже привык, спасибо за внимание к моему вопросу, помощь больше не требуется. Спасибо за программу и удачи!_Alan_ писал(а):последняя версия, ставиться значение 7, что на вга (4700), что на кувга телах. Проверялось вчера и лично.Anonymous писал(а):Если точно, то: Haali Reader (Alan& //kld build) v2.0b249/5, 11.05.2005
На некоторых вга телах проблема с выпадающими списками и стрелками - но поле ввода размера шрифта статуса я вляется ОБЫЧНЫМ полем ввода, т.е. можно поменять значение, написав новое на клавиатуре, а не только стрелками вверх-вниз.