Посоветуйте первый Palm
-
- Доктор (4 lvl)
1. Корпус у зайца НЕметалический!! Проверено зубами!!!
2. Полностью согласен с Кабаном, ТХ стоит своих денег. Согласно подписи я юзал обе тачки, ТХ- словн нет одни эмоции (исключительно положительные).
ЗЫ: Что за понятие первый КПК не первый, какая разница??

2. Полностью согласен с Кабаном, ТХ стоит своих денег. Согласно подписи я юзал обе тачки, ТХ- словн нет одни эмоции (исключительно положительные).
ЗЫ: Что за понятие первый КПК не первый, какая разница??
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
-
- Доктор (4 lvl)
По мне так Е2 куда лучше именно изза батарейки, и уж выбирать так между Е2 и ТХ.
У обоих хорошая батарея. ТХ это +экран +проц (комуто + вифи).
Проца в Е2 на мп3 хватит безусловно. Видео конвертить придется, что лично я считаю плюсом (меньше занимает места, меньше ест проца).
Если таки есть возможность разорится на ТХ, оно того стоит ИМХО изза экрана. Если жабу удушить неудается Е2 Вас сожалеть о покупке тоже не заставит.
А заря72.... наверное изза батарейки я кней отношусь как калькулятору не более. Батарея для меня все.
У обоих хорошая батарея. ТХ это +экран +проц (комуто + вифи).
Проца в Е2 на мп3 хватит безусловно. Видео конвертить придется, что лично я считаю плюсом (меньше занимает места, меньше ест проца).
Если таки есть возможность разорится на ТХ, оно того стоит ИМХО изза экрана. Если жабу удушить неудается Е2 Вас сожалеть о покупке тоже не заставит.
А заря72.... наверное изза батарейки я кней отношусь как калькулятору не более. Батарея для меня все.
MPx220+512miniSD, Treo 650+1GB SD
-
- Доктор (4 lvl)
-
- Доктор (4 lvl)
-
- Доктор (4 lvl)