[HP 4700] Часть 3 - обсуждение/общение по общим вопросам
Всем привет!
Впечатления от WM2005...
Вообще ощущения спорные...
Я так и не понял, изменения только косметические? Если не считать, нового механизма работы с памятью и ее энергонезависимостью...
Внешний облик стал лучше, наверное, хотя как-то это не большой плюсь, появилсь панель внизу (кто знает, как ее убрать?)
Точно не скажу, но помоему аккумы стали быстрее разряжаться.
Все программы работают нормально, кроме WisBar, может быть у меня версия старая.
Попробовал c realVGA поработать, вообще штука хорошая, но народ, как можно с таким мелким текстом работать? К тому же CashOrganizer, не поддерживает режим работы.
Как проблемы с воспроизведением музыки были, так и остались, идешь по улице, плеер в один прекрасный момент отрубается и все
. Сливать не буду, в СЦ не понесу, если только не смогу нормально воспроизвести этот глюк.
Имхо мое субъективное мнение, пороги стали работать медленнее...
Впечатления от WM2005...

Вообще ощущения спорные...
Я так и не понял, изменения только косметические? Если не считать, нового механизма работы с памятью и ее энергонезависимостью...
Внешний облик стал лучше, наверное, хотя как-то это не большой плюсь, появилсь панель внизу (кто знает, как ее убрать?)
Точно не скажу, но помоему аккумы стали быстрее разряжаться.
Все программы работают нормально, кроме WisBar, может быть у меня версия старая.
Попробовал c realVGA поработать, вообще штука хорошая, но народ, как можно с таким мелким текстом работать? К тому же CashOrganizer, не поддерживает режим работы.
Как проблемы с воспроизведением музыки были, так и остались, идешь по улице, плеер в один прекрасный момент отрубается и все

Имхо мое субъективное мнение, пороги стали работать медленнее...
HP iPAQ 4700 + SD 1гб + Qtek 9100 => E-Ten G500+ miniSD 512MB => Mitac Mio A501 + SD 1 GB =>HP iPAQ 4700 + SD 2гб+GPS Haicom HI-305III
- oserdyukov
- Аспирант (2 lvl)
Я так понял, что в Pro включаются драйвера внешних клавиатур, но я не уверен на 100%. Поставил Standart - мне хватает :)nikiwind писал(а):Не подскажешь в чем реально разница между InterKey Standard и InterKey Professional?
Дополнение - в Standart нельзя включить автодополнение набранных слов (Подсказывать слова при вводе текста).
Последний раз редактировалось oserdyukov Пн мар 27, 2006 10:52, всего редактировалось 1 раз.
- oserdyukov
- Аспирант (2 lvl)
Еще наблюдение - файлы на CF пропадают до передергивания карты, когда я захожу в Windows Media Player и делаю "обновить библиотеку". После этой операции файлов на CF нет или глюки с файловой системой.oserdyukov писал(а):Поставил по-новому - работает.[CpD]bob писал(а):GSPlayer стоит 2.24 WM5-версия/ Не знаю, в чём могут быть проблемы - что на 2003 работал замечательно, что тут пашет отлично...
Правда снова что-то с CF. Есть два каталога: DCIM и Аквариум. Соответственно
в первом десяток фотографий, в другой - двадцать альбомов. Когда попытался
открыть музыку - Аквариум пустой... Вытянул карточку, вставил обратно -
все в норме, все файлы есть, музыка играет.
Скорее всего глюк был не с gsPlayer, а с CF - и не играло потому как файлы
исчезли.
- oserdyukov
- Аспирант (2 lvl)
Да, точно шаманство :) Не могу понять тоже.[CpD]bob писал(а):Кстати, про пропажу CF. Решение попробуйте аналогичное деллу - там это иногда помогает, хотя убей не пойму почему.
Попробуйте трюк с фейковым сервером в АС. Создаём партнёрство с exchange server в настройках АС, в выборе элементов ставим везде пустые чекбоксы. Появится пункт расписание - там поставить всё вручную и партнёрство снести. Софт резет.
Но эта операция не помогла.
- alex_homepc
- Новенький (0 lvl)
NEW! Word autocomplete function completes words you are typing on the on-screen keyboard or Pocket PC external keyboard. (This option is available in the Professional version only)oserdyukov писал(а):Я так понял, что в Pro включаются драйвера внешних клавиатур, но я не уверен на 100%. Поставил Standart - мне хватаетnikiwind писал(а):Не подскажешь в чем реально разница между InterKey Standard и InterKey Professional?
Синхронизацию по вай фай убрали, так?
Я вот что то краем уха слышал что можно синхронизрироваться по вай фай через майкрософт ексчейнж сервер? Правда? Скока оно стоит (слово сервер в названии оптимизма на этот счет не вызывает) Насколько сложно настраивать и не будет ли установка этого продукта на домашний комп полным извращением?
Я вот что то краем уха слышал что можно синхронизрироваться по вай фай через майкрософт ексчейнж сервер? Правда? Скока оно стоит (слово сервер в названии оптимизма на этот счет не вызывает) Насколько сложно настраивать и не будет ли установка этого продукта на домашний комп полным извращением?
HP iPAQ 4700 2.01(WM2005) + 4GB CF Transcend 120x + 1GB SD Transcend 45x + SE HBH-DS970 + ASUS P525 + 2GB MiniSD Pretec
Протестировал WM5 в полевых условиях
1. Как плеер работает на ура, падение с крыши (2,5 метра на лед)
в алюминиевом чехле перенес не заикнувшись
2. Как видеоплеер - отлично.
3. Энергии жрет правда меньше (вполне поверю в 10%).
Попутно выяснилось
1. Шарики, Реска Реестр и еще часть программ вылетают с ошибками.
2. Отдельно Ворд - иногда ВООБЩЕ его глючит конкретно, до первого СР.
Теперь 1 из 2
Или КР, или прошивка 5-2003-5...
1. Как плеер работает на ура, падение с крыши (2,5 метра на лед)

2. Как видеоплеер - отлично.
3. Энергии жрет правда меньше (вполне поверю в 10%).
Попутно выяснилось
1. Шарики, Реска Реестр и еще часть программ вылетают с ошибками.
2. Отдельно Ворд - иногда ВООБЩЕ его глючит конкретно, до первого СР.
Теперь 1 из 2
hx4700 (2.01) +k800i+2Gb MMC+512 CF+Canon A80
WM5 - вещь хорошая...
WM5 - вещь хорошая...
Кончно КР, чего его перешивать-то почем зря. Как справедливо заметил arei, машинка , действительно быстрее работать начинает, пока ее основательно всякой фигней опять не замусоришьTungstenX писал(а):Теперь 1 из 2

Вообще довольно трудно выявить какую-то закономерность, но он то т тормозит, то летает. Оптимизацию в SKTools попробовал, но не особо заметил разницу.
ipaq 214, ipaq 4700.
Query
To All
Хочу немного отвлечь Вас от темы WM v. 5.0
Слышал, что встроенный в WM SE Pocket Informant может заменить стандартный PIM винды.
1. Стоит ли это делать?
2. Если стоит, то как это соорудить?

Хочу немного отвлечь Вас от темы WM v. 5.0

Слышал, что встроенный в WM SE Pocket Informant может заменить стандартный PIM винды.
1. Стоит ли это делать?
2. Если стоит, то как это соорудить?

Оптимист сам себе в шахматы не проигрывает 
iPAQ 4700 + SD Transcend 60× 1Gb + CF RiDATA 80× 1Gb.

Query
To nikiwind
Ну хорошо, пусть в параллель. Как этим всем пользоваться? Он (Pocket Informant), что, на рабочий стол тоже будет контакты кидать?
Ну хорошо, пусть в параллель. Как этим всем пользоваться? Он (Pocket Informant), что, на рабочий стол тоже будет контакты кидать?

Answer
To nikiwind
Спасибо, что-то начинает проясняться. Будем по-пробовать...
Спасибо, что-то начинает проясняться. Будем по-пробовать...