Всем здрасьте!!! Сегодня ровно неделя, как у меня 9000!
По поводу перепрошиивок - очень важное дополнение, не знание которого многих вводит в "ступор" по окончании перепрошивки. Т.е. в момент когда аппарат не может выйти из режима бутлоадера. Предлагается сделать хардрезет, но аппарат опять возращается в бутлоадер и так до бесконечности...
Если такое случилось: ПЕРЕПРОШЕЙТЕ ЗАНОВО ТОЛЬКО РАДИО-РОМ!!!
Т.е. из папки рома уберите или поменяйте расширение у файлов: nk.nbf, ms_.nbf, запускаем MaUpgradeUt_noID.exe и повторяем прошивку радио-ром. Всё.
Кстати попробовал почти все прошивки, эта например - JASJAR_ME_13082_171_10900_wwe_ship - для арабски стран. Прикольно, еду домой включаю музыку и через ~15 мин на фоне транса мулла поёт молитву на арабском, я сначала не понял, что это такое, трек уже слушал несколько раз, а такой темы в треке не было. Дошло только через 15 мин, когда молитва повторилась, но уже другая и так классно попала под транс...
Интересует такой вопрос, а есть ли у кого или где есть в доступе родная кутековская прошивка - 11364_151_10300??? Кто знает - подскажите!
Попробовал вернуть UNI_Qtek_WWE_11364_151_10300_Ship_GR1.0.4.4, а она зараза заточена под какой-то ACE-****. Хотелось бы развеять одно сомнение. На родной прошивке поставил Gpb GPRS Monitor. Он в тудее, когда аппарат не заряжается(не подключен) показывает сколько ему ещё осталось жить(часы:минуты). Так вот с новыим прошивками при полной зарядке это показатель ~5 часов. На старой(родной) прошивке(она прожила у меня один день:) ) кажется было ~12 часов. Может я ошибаюсь, но очень хочется проверить, вдруг это так - вернусь на родную.
P.S. Приятная неожиданность - очень меня порадовала совместимость софта от моёй Джорнады 720-й(очень классный клавиатурничек, но увы старый) Пошли почти все старые но очень нужные программы: Ansyr Primere 3.1, PalmGIS OEM, SpreadCE, TextMaker...
Вот.