хочу купить для чтения
хочу купить для чтения
плиз!помогите выбрать мини комп для чтения книжек(надоело с собой кирпичи возить). я вообще нифига в мини не смыслю.если не сложно подскажите. 

Sony SL10 - не вполне идеальная читалка. Из-за "мертвой зоны", как охарактеризовали на одном из форумов.
Т.е. есть определенный тип освещения (приглушенно-рассеянный, например, иногда в метро), когда без подсветки уже не видно, а подсветка тоже не помогает - слишком тусклая. Неудобно.
Т.е. есть определенный тип освещения (приглушенно-рассеянный, например, иногда в метро), когда без подсветки уже не видно, а подсветка тоже не помогает - слишком тусклая. Неудобно.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
> Sony SL10 - не вполне идеальная читалка. Из-за "мертвой зоны", как охарактеризовали на одном из форумов.
Поддерживаю. У меня SJ20, у брата -- SL10. И он и я используем практически только для чтения.
Их экраны просто не сравнить. Единственный плюс экрана SL10 -- возможность читать в полной темноте.
Эх, вот бы у SJ20 яркость подсветки регулировалась.
Поддерживаю. У меня SJ20, у брата -- SL10. И он и я используем практически только для чтения.
Их экраны просто не сравнить. Единственный плюс экрана SL10 -- возможность читать в полной темноте.
Эх, вот бы у SJ20 яркость подсветки регулировалась.
maq.livejournal.com
Palm Tungsten T3 => Sony Clié SJ20 => Acer n311
Palm Tungsten T3 => Sony Clié SJ20 => Acer n311