помогите разблокировать HP iPAQ hw6515 пишет SimLock.
помогите разблокировать HP iPAQ hw6515 пишет SimLock.
помогите разблокировать Hp6515 пишет SimLock.тоесть когда я вставляю сим карту то пишет SimLock version 1.1.4 без сим карты работает нормально,буду благодарен если кто поможет,нужно ввести правильный код а я его не знаю.вот на всякий случай моя ася№152738399
- Вложения
-
- 553_00.jpg (9.74 КБ) 2598 просмотров
Я Не АнГеЛ.....Но И Ты Не ПоДаРоК..использую коммуникатор..
ну у меня та на телефоне всё ок!!в в нр вставляю и появляеться запрос кокого то кода.....что за код я понятия не имеюarei писал(а):У вас, похоже, заблокированна симка. Она не ваша или всё же ваша? Воспользуйтесь другой или разблокируйте эту в офисе опсоса.
ну у меня та на телефоне всё ок!!в в нр вставляю и появляеться запрос кокого то кода.....что за код я понятия не имею,вставлял симку мегафона и мтс всё равно просит ввести код.Не АнГеЛ™ писал(а):arei писал(а):У вас, похоже, заблокированна симка. Она не ваша или всё же ваша? Воспользуйтесь другой или разблокируйте эту в офисе опсоса.
Наверное залоченный под Cingular?Насколько я помню то их вроде под него лочили.
Power key and RESET button at the same time about five seconds press, until the picture appears again. - и что тут сложного?
Нажать одновременно кнопку Вкл и СофтРезет - на 5 секунду до появления картинки
ЗЫ - если агрегат лочен под какого то конкретного оператора,то черт его знает.Про сотик сказал бы перешить.А вот про него...наверное тоже перешить?
Power key and RESET button at the same time about five seconds press, until the picture appears again. - и что тут сложного?
ЗЫ - если агрегат лочен под какого то конкретного оператора,то черт его знает.Про сотик сказал бы перешить.А вот про него...наверное тоже перешить?
Asus TF700t@A6.0
Nokia 808
Nokia 808
да как кпк он идеально работает!!!а как телефон пишет SimLock и требует ввести код..спасибо что помогаешь..TECHNIKA писал(а):Наверное залоченный под Cingular?Насколько я помню то их вроде под него лочили.
Да блин я понял что как КРК все ок.Просто по опыту общения с прошивкой РОВЕРа S2,в прошивке которого был сам образ ром и образ прошивки телефона...думаю что и тут принцип аналогичный
Лично я вижу 2 варианта
1 - вперед в саппорт HP,долбить их на предмет перешивки аппарата
2 - искать самому прошивку.На свой страх и риск шить
Лично я вижу 2 варианта
Asus TF700t@A6.0
Nokia 808
Nokia 808
да мне надо перепрошить походу его целиком но сколько это стоит без понятия если весь?ты не в курсе?или один телефон.TECHNIKA писал(а):Да блин я понял что как КРК все ок.Просто по опыту общения с прошивкой РОВЕРа S2,в прошивке которого был сам образ ром и образ прошивки телефона...думаю что и тут принцип аналогичный
Лично я вижу 2 варианта
да за рубежом...я без понятия залочен он под конкретного оператора или нет но после того как я вставляю симку он требует код какой то ввести,причём я уже 4 симки разных ставил,всё равно код просит.TECHNIKA писал(а):Я не саппорт HP,расценок не знаю
ЗЫ - я вообще думаю что они не станут его шить.Типа серый аппарат и все такое
ЗЫ2 - а девайс вообще точно залочен под конкретного оператора?Ввезен в РФ,но куплен где то за рубежом?
да только hp 0000-1234 я пробовал бесполезно пишет что 5 попытка типа а сколько их там вообще я не знаю.TECHNIKA писал(а):хм...знать бы точно,скока попыток есть
В принципе можно попробовать 0000 1234 по аналогии с дефолтными кодами разблокировки
Насчет залочки - на корпусе аппарата лейбак только HP?