Было бы намного удобней если бы была возможность использовать голосовой набор. но как я понял его нет. Есть ли где доп.программы для голосового набора?zooKo писал(а):ребят, удобно ли эту штуку пользовать в качестве телефона?
уж очень не нравятся стилусные перспективы.
[Device] Qtek s110
Голосовой набор
GPS BT 338 и Q 110
Приобрел GPS 338. Q 110 через ВТ его "видит", но дальше, не "прописывает" ??? Не подскажете, что делать ?Гость... писал(а):2aserg
Не обманывай людей, с BT-338 все прекрасно работает. Не работать может только с кривыми руками.
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 15:27 Заголовок сообщения:
Вот собираюсь в ближайшее время брать s110..
Для меня очень важным критерием является качество звука.. Т.к предпологаю использовать как мп3 плеер...
Возникает два вопроса
1) можно ли использовать для прослушивания музыки обычные наушники
2) как у него с качеством и громкостью?
Для меня очень важным критерием является качество звука.. Т.к предпологаю использовать как мп3 плеер...
Возникает два вопроса
Наушники токо с переходником. Качество достойное. Громкость большаяGlus писал(а):Зарегистрирован: 11.04.2006
Возникает два вопроса
Пользовался Qtek s110 меньше месяца. Неожиданно во время разговора пропал звук динамика. Меня слышат, а я нет. В играх, приложениях и в режиме громкой связи звук есть. В одной комп. фирме сказали, что в Qtek s110 стоят два динамика и сдох один из
них. Никто не сталкивался с такой фигней? Подскажите, что делать?
них. Никто не сталкивался с такой фигней? Подскажите, что делать?
Qtek S110
Скачал с инета пособие по разборке Qtek S110. Но решил, что могу потерять гарантию и сдал в сервис. Действительно у Qtek S110 дваhomyak писал(а):Вспомнить о гарантии
динамика. Один под телефон. Второй-громкая связь и приложения
(игры, музыка, звуки).
Re: Qtek S110
Расскажите про ЖПС навигатор пожалуйсто для с110. а то я в этом вопросе не разбираюсь, что да как с ним) :ермм:
Еще интерисует вопрос поповоду софта к С110 много ли его и какого он рода?
Еще интерисует вопрос поповоду софта к С110 много ли его и какого он рода?
Может ктото подскажет - столкнулся с проблемой настройки COM-порта на QTEK S110 с ASUS GPS BT238. Связывается нормально, passkey принимает, но при назначении исходящего СОМ-порта возникает проблема (в выпадающем списке недоступен ни один COM-порт на выбор). Встроенные настройки позволяют назначить жёстко только исходящий COM5 (с помощью галочки и без каких либо допнастроек). Но он не работает (картаGPS пишет, что COM5 недоступен). Мжет это лечится какимто софтом или драйверами? Или руки-крюки???
Заранее благодарен.
PS Поиск по форуму не дал ответа на этот вопрос.
Заранее благодарен.
PS Поиск по форуму не дал ответа на этот вопрос.
1. Можно ли заменить стандартную софтину для телефона (именно ту прогу, которая звонит/уведомляет о звонке, сообщении и т.д.)??
2. Есть ли толк от аккумулятора увеличеной емкости (на сколько удлинняет жизнь)??
3. Существуют ли обновления прошивок (на официале не нашел)??
Заранее благодарен за ответы...
2. Есть ли толк от аккумулятора увеличеной емкости (на сколько удлинняет жизнь)??
3. Существуют ли обновления прошивок (на официале не нашел)??
Заранее благодарен за ответы...
Re: Mp3 на звонок Qtek S110
MGSU писал(а):plem писал(а):чтобы поставить mp3-звонок на Qtek S110 нужно пренести mp3-файл в папку Rings, которая находится в папке windows, тогда вместе с остальными файлами будет просматриваться и скопированный. То же сначала долго мучался, а потом просто почитал инструкцию(стр.41).
Сделал как вы описали перенес в папку Rings, файлик появился!! НО при нажатии прослушать, звука нету, вообщем не проигрывается Мп3 файлы в меню выбора мелодии звонка

Народ как поправить ситуацию , может поставить какой нить кодек для винды 3.0 или еще что нибудь?? Обидно както без мп3, очень хот
елось бы его на звонок поставить