[HP 4700] Часть 3 - обсуждение/общение по общим вопросам
Предлагать руссификатор, совместимость которого с Pocket PC 2002, для WM5. Неплохо.-=FLyDragon=- писал(а):...от Dell`а...Mr.BUG писал(а):Его не существует. Это обсуждалось много раз - читай выше!
А пробовал кто-нибудь http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=4226 Может он русифицирует.
-
- Кандидат (3 lvl)
2Карен
Я думал там логический перевод... Типа находит слова и переводит...
2osimax
В кафе с WiFi точкой, в аудитории на лекции, в читальном зале инст... да где угодно... хоть в ванной... лежишь себе в ванной, на столике (маленькие такие столики для ванн, поперёк кладутся) лежит КПК, клавиатура, мобильник (как модэм), плеер... шикарно...
Я думал там логический перевод... Типа находит слова и переводит...
2osimax
В кафе с WiFi точкой, в аудитории на лекции, в читальном зале инст... да где угодно... хоть в ванной... лежишь себе в ванной, на столике (маленькие такие столики для ванн, поперёк кладутся) лежит КПК, клавиатура, мобильник (как модэм), плеер... шикарно...
HP4700 + CF 2 Гб (Kingston) + SD 2 Гб (Transcend) + SE k750i(МТС) + Archos AV440 + GPS Holux BT + BT KeyBoard HP
Help
Никто не сталкивался с проблемой?
Есть карта SD 2gb.
Я ее фарматнул через комп...теперь ее КПК не видит...что не делаю...
HP 4700
win 2003
Есть карта SD 2gb.
Я ее фарматнул через комп...теперь ее КПК не видит...что не делаю...

HP 4700
win 2003
Я лично поставил от Acer n300 , русифицирует отлично, только кпк теперь подвисает постоянно, на hx4700.info предлагают от Eten, наверное буду пробовать-=FLyDragon=- писал(а):...от Dell`а...Mr.BUG писал(а):Его не существует. Это обсуждалось много раз - читай выше!
А пробовал кто-нибудь http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=4226 Может он русифицирует.

ipaq 214, ipaq 4700.
- oserdyukov
- Аспирант (2 lvl)
Лежишь в ванной, рядом:-=FLyDragon=- писал(а):2Карен
да где угодно... хоть в ванной... лежишь себе в ванной, на столике (маленькие такие столики для ванн, поперёк кладутся) лежит КПК, клавиатура, мобильник (как модэм), плеер... шикарно...
1. КПК
2. Клавиатура
3. Мобильник
4. Плеер
5. Колонки
6. Ноутбук
7. Десктоп
8. Телевизор
9. DVD-плеер
10. Пара журналов
11. Стойка с компактами
12. WiFi HotSpot
А я всегда думал, что люди ходят в ванную чтобы просто помыться :-)))
В тему - двое знакомых лишились КПК из-за того, что читая в ванной, они просто уронили их в воду. Один удалось спасти. Второй - с концами.
Да и повышенная влажность для КПК не есть нормально.
Произошло ужасное : "Решил попробовать сделать ХР по извращенной схеме (стилус в пузо) с форматированием стораджа, несколько раз получался обычный СР, но потом машинка вошла в состояние, при котором максимум, чего от нее можно было добиться, это бело-голубая картинка (после перезагрузки) и все
Решил попробовать КР, он отреагировал, нажал календарь - минут десять висел с надписью "клининг дата, плиз вейт", попробовал еще КР + и кнопка итаск- надпись "Keep all data in memori"
что делать, не знаю, мог кпкшник накрыться из-за некорректного ХР? Я бы его на перепрошивку поставил, но у меня как раз сегодня AS забарахлил, ошибку выдавал, что не возможно завершить синхронизацию, сейчас вообще не реагирует. я в шоке
"
Прошло часа 3, а оживить мне его так и не удалось
До сих пор реагирует на контакты+мейл+резет, после чего появляется "Clearing data, Please wait" и все... Кто что может посоветовать? В сервис я думаю нет резона нести, т.к. прошивка светится 2.00, а доказать легальность ее происхождения мне не удастся
.

Прошло часа 3, а оживить мне его так и не удалось

ipaq 214, ipaq 4700.
Народ помогите плиз...есть HP 4700 прошит 1.10, на нем не работает SD 2 gb. Silicon Power
Когда первый раз вставил карту она то показывалась то нет...ну думаю ладно бывает такое...а тут КПК вообще прикратил ее видить.
Карт райдер ее нормально форматирует и видит...
Поставил Win 5.0
никакого результату....вернулся на 2003
Тоже ничего, карта так же видится взрослым PC, а КПК ее не наблюдает вовсе...
Пробавал форматировать на FAT32 и FAT тоже ничего...
В Ультре, там где ее брал сказали что они не гарантируют работу карты больше 512 мб. на мобильных устройствах...на хрен тогда продавать...?
Сказали если вы видите в этом гарантийный случай несите к нам в гарантию...
А какая тут может быть гарантия...они ее в карт райдер вставят а она там работает...вот и напишут...неисправностей не замечено...
Короче что делать не знаю...помогите чем кто может...
Не продавать же мне ее как б/у я ей и дня не пользовался...
Когда первый раз вставил карту она то показывалась то нет...ну думаю ладно бывает такое...а тут КПК вообще прикратил ее видить.
Карт райдер ее нормально форматирует и видит...
Поставил Win 5.0
никакого результату....вернулся на 2003
Тоже ничего, карта так же видится взрослым PC, а КПК ее не наблюдает вовсе...
Пробавал форматировать на FAT32 и FAT тоже ничего...
В Ультре, там где ее брал сказали что они не гарантируют работу карты больше 512 мб. на мобильных устройствах...на хрен тогда продавать...?
Сказали если вы видите в этом гарантийный случай несите к нам в гарантию...

А какая тут может быть гарантия...они ее в карт райдер вставят а она там работает...вот и напишут...неисправностей не замечено...

Короче что делать не знаю...помогите чем кто может...
Не продавать же мне ее как б/у я ей и дня не пользовался...

А вы случаем туда пенридер не поставили заодно? Подвисания - именно от него.ioner писал(а):Я лично поставил от Acer n300 , русифицирует отлично, только кпк теперь подвисает постоянно, на hx4700.info предлагают от Eten, наверное буду пробовать-=FLyDragon=- писал(а):...от Dell`а...Mr.BUG писал(а):Его не существует. Это обсуждалось много раз - читай выше!
А пробовал кто-нибудь http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=4226 Может он русифицирует..
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
товарищи, мне тут говорят что в 4700 стоит видео ускоритель от АТИ на 2 метра...а я вот чё то никак не воткну, вродь ускоритель был тока у Дела от Интела, а остальные лишины данного девайса!7 или я всё-таки пьян?
iPhone 3Gs + HTC Touch Diamond2 + Eten X650 + HTC Touch Viva
ASUS F9E + ASUS K40IN + SmartQ V7
Nikon D80 + Tamron 28-75/2,8
PSP 3004 + X-box 360
ASUS F9E + ASUS K40IN + SmartQ V7
Nikon D80 + Tamron 28-75/2,8
PSP 3004 + X-box 360
- oserdyukov
- Аспирант (2 lvl)
-
- Кандидат (3 lvl)
Я решил, что WM2003 всё же сильно выигрывает...
Нормального руссификатора (родного) пока нет и не ожидается. Ставить систему, чтоб сразу её донастраивать, чтоб работала так же быстро как и старая?
Проще оставить старую... Половина программ WM5 не держат... Кроме другой организации памяти ничего революционного. Интерфейс стал страшнее. Для перехода к 480х640 всё ещё нужен сторонний софт. Для внешних клавиатур всё ещё нужно ставить дрова. IE лучше не стал. Свернуть окно в маленькое (не на весь экран) всё ещё нельзя. Ради чего обновляться?
Нормального руссификатора (родного) пока нет и не ожидается. Ставить систему, чтоб сразу её донастраивать, чтоб работала так же быстро как и старая?

HP4700 + CF 2 Гб (Kingston) + SD 2 Гб (Transcend) + SE k750i(МТС) + Archos AV440 + GPS Holux BT + BT KeyBoard HP