Люди добрые, писавшие сюда в форум об этом устройстве, вы же писали, что у вас все отлично, машинкой довольны... Ну тк помогите же нам, пожалуйста

А что такое "свеженькая винда" и где её берут. На сайте HP не нашёл новой прошивки WM-5.Strike писал(а):Была такая проблема... Всё перепробовал, пошёл на крайнюю меру, переставил винду(установил свеженькую), всё заработало.
Тоже самоеdvk777 писал(а):Приветик!
19.04.06 купил в "Санрайз-ПРО" на Савеловской этот прибор. И пройдя по цепочке "Настройка-система-сведения" на закладке "версия" вижу среди прочего -"Процессор: ARM920T".
Как же так? Обещали Intel XScale PXA270 520 МГц !!! ARM920T это SAMSUNG ? Не затруднитесь посмотреть на Ваших машинках.
По моему вопросу- а покупали там-же?ili писал(а):Тоже самоеdvk777 писал(а):Приветик!
19.04.06 купил в "Санрайз-ПРО" на Савеловской этот прибор. И пройдя по цепочке "Настройка-система-сведения" на закладке "версия" вижу среди прочего -"Процессор: ARM920T".
Как же так? Обещали Intel XScale PXA270 520 МГц !!! ARM920T это SAMSUNG ? Не затруднитесь посмотреть на Ваших машинках.
кстати никто не подскажет как жпрс настроить... я всё пробую-пробую... вечно ошибки пишет
З.Ы. пытаюсь соеденить с телефоном нокия 8800
У меня написано: ARM920T PXA27X.dvk777 писал(а):Как же так? Обещали Intel XScale PXA270 520 МГц !!! ARM920T это SAMSUNG ?
В том-то и дело, что после "ARM920T" никаких уточнений нет!AlexSerg писал(а):У меня написано: ARM920T PXA27X.dvk777 писал(а):Как же так? Обещали Intel XScale PXA270 520 МГц !!! ARM920T это SAMSUNG ?
Это очень похоже на то, что обещали. Вобще ARM920T, как пишет гугл это не конкретная модель, а архитектура процессора ARM. А вот с добавочкой PXA27X - становится моделью процессора от Интела.
Вроде так.