Звонок с КПК через БТ.
Абсолютно так же =) Какой КПК тут совершенно не важно, связующим звеном является телефон. И именно от его возможностей и корректности его работы зависит вся связка. Тоесть тот же Eric520 прекрасно работает как с TT3 так и с HP2210.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
блин!!!! дык этоо программа для кпк или чё?! или название статьи всего лишь?!?!?
расскажи как, чё и куда спаривать?!?!?
я ваще нипанимайу!
а еще моя вариация темы: я то с кпк собрался слушать музыку.... например проводними наушниками/гарнитурой (есть беспроводные platronics pulsar 590, с фирменной функцией мультипойнт типа переключаются на телефон если с него идет вызов....проблема здесь вроде решена но! за 4500р..((() и хочу чтоб телефон передал голос с вызовом на мою гарнитуру которая по идее зацеплена к кпк!
так то как в статье с клипсой конечно фсе ясно, телефон главный ифсё, главно чтоб он вытягивал два подключения - на гарнитуру поговорить и на кпк поуправлять(ся) и попередавать данные)
а чего мне то делать? полечиться в дурке и бежать за коммуникатором и не париться глупыми связками?!
расскажи как, чё и куда спаривать?!?!?
я ваще нипанимайу!
а еще моя вариация темы: я то с кпк собрался слушать музыку.... например проводними наушниками/гарнитурой (есть беспроводные platronics pulsar 590, с фирменной функцией мультипойнт типа переключаются на телефон если с него идет вызов....проблема здесь вроде решена но! за 4500р..((() и хочу чтоб телефон передал голос с вызовом на мою гарнитуру которая по идее зацеплена к кпк!
так то как в статье с клипсой конечно фсе ясно, телефон главный ифсё, главно чтоб он вытягивал два подключения - на гарнитуру поговорить и на кпк поуправлять(ся) и попередавать данные)
а чего мне то делать? полечиться в дурке и бежать за коммуникатором и не париться глупыми связками?!
SmartLegoPhone это традемарк тов. Козловского =)
У меня была идея собрать трехкомпонентную систему из http://www.computery.ru/upgrade/numbers ... ix_251.htm , телефона и КПК. Но нужен КПК с поддержкой A2DP SBC и AVRCP. А это только новая винда...
У меня была идея собрать трехкомпонентную систему из http://www.computery.ru/upgrade/numbers ... ix_251.htm , телефона и КПК. Но нужен КПК с поддержкой A2DP SBC и AVRCP. А это только новая винда...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Hi All!
Помогите разобраться - на эту же тему!
У меня 2 телефона:
1. кпк (GSM + BT)
2. Noikia (CDMA + BT)
Звонят в основном на второй.
Частенько слушаю музыку с КПК по _проводной_ гарнитуре - НО!
При поступлении звонка на нокию я просто могу не услышать звонок ввиду громкости музыки в наушниках (шума обществ. транспорта и.т.п.)(((вибра особо не помогает)))
Возникает вопрос : можно ли каким то образом оповещать кпк о поступлении звонка на
нокию по БТ ??
Каким нибудь пиликаньем или еще чемто?
По большому счету особо не интересует передача голоса с нокии на кпк - важно просто известить о входящем звонке!
((Хотя конечно трасфер голоса с нокии на кпк был бы идеальным вариантом
)
Плииз помогите разобраться.
Помогите разобраться - на эту же тему!
У меня 2 телефона:
1. кпк (GSM + BT)
2. Noikia (CDMA + BT)
Звонят в основном на второй.
Частенько слушаю музыку с КПК по _проводной_ гарнитуре - НО!
При поступлении звонка на нокию я просто могу не услышать звонок ввиду громкости музыки в наушниках (шума обществ. транспорта и.т.п.)(((вибра особо не помогает)))
Возникает вопрос : можно ли каким то образом оповещать кпк о поступлении звонка на
нокию по БТ ??
Каким нибудь пиликаньем или еще чемто?
По большому счету особо не интересует передача голоса с нокии на кпк - важно просто известить о входящем звонке!
((Хотя конечно трасфер голоса с нокии на кпк был бы идеальным вариантом

Плииз помогите разобраться.
---------------------------------------------------
Nokia 6255i (cdma)
Nokia 6255i (cdma)