i-pod 60gb, photo,... OC - win XP.
сегодня в маршрутке вместо того чтобы проигрывать песни, ipod начал их активно пропускать.... я попытался сделать reset, но ни к чему это ни привело... появилась картинка с расстроенным смайлом и адресс сайта apple... пришел домой попробовал еще несколько раз сделать reset, потом подключил к адаптеру - то же самое, только при этом если его из сети не вынимать, он так и продолжает попытки перезагрузки...,
подключил к компу - тоже не реагирует, ни itunes, ни updater, "ни мой компьютер" его не видят и каждый раз если из usb не вынимать, появляется иконка о том, что нужна зарядка от сети, которая исчезает секунд через 15 (такая же как в том случае, когда ipod полностью разряжен, но это исключено - он заряжен минимум на 90%) ... но после около 10 подключений к компу он вдруг включился и появилась "do not disconnect" комп при этом издал звук о подключении, но сколько я не ждал и не пробовал ipod не видно..... пробовал вынимать его из usb, надпись "do not disconnect" не исчезала, так я пробовал около 5 раз, после решился на reset - и снова все по новой, после - сколько не пробовал, ничего не выходит....

НАРОД ЕСЛИ ЭТО УЖЕ НЕ ЛЕЧИТСЯ..... то подскажите плз есть ли в России платные сервисные центры, которые работают не только по гарантиям.... (ipod я покупал не в России)
СПАСИБО!!!