[HTC Universal] Мнения по T-Mobile MDA Pro, Vodafone VPA IV
1. Знаю что эту модель продают под разными брендами. Чем отличаются комплетации и вообще что лучше?
2. Как обстатя дела с локализацией?
3. На данный момент какова нормальная цена?
4. Сам я с Дальнего Востока, но есть знакомые в Москве. Прошу совета в каком салоне лучше всего брать.
5. Есть ли у него юсб-хост?
немного изменил список вопросов. пожалутса не игнорируйте, помогите.
2. Как обстатя дела с локализацией?
3. На данный момент какова нормальная цена?
4. Сам я с Дальнего Востока, но есть знакомые в Москве. Прошу совета в каком салоне лучше всего брать.
5. Есть ли у него юсб-хост?
немного изменил список вопросов. пожалутса не игнорируйте, помогите.
Поставил прошивку от Оранж. Ленг(последнего билда) на ней пошел хорошо, и в максимальной установке. Установил его сразу после перепрошивки, на чистую машинку, и при отключенном GSM-модуле. За три дня ни одного косяка со стороны Ленга не проявилось. А "красивый" интерфейс от Оранж оказался действительно забавный, но... вредный. Либо только он на Тудей стоит и ничего больше, либо все что пожелаете, кроме него красивого.
-
- Новенький (0 lvl)
Сломал я этот ExtendetROM! Прикольно, даже после хард-резета, вся инфа(файлы, программы, предварительно туда мною скопированные) сохраняются! Правда надо опять делать "лом" ExtendetROM, чтобы с ними работать, но только один раз - до следующего хард-резета...
Поставил себе Mimino. Кто знает, как в нём увеличить шрифты оболочки?
Поставил себе Mimino. Кто знает, как в нём увеличить шрифты оболочки?
Hi 2 all!
Господа! ПОМОГИТЕ! Запутался, устал уже быть искателем
. Предистория: захотел стать счастливым обладателем коммуникатора. Сразу скажу, хороший, удобный мобильный тел (единственное неотъемлемое условие поиска) был есть и будет для меня необходимостью по умолчанию!!! Во время догих ночных драйвов по инет, чтения десятков форумов (многих странников уже знаю по именам, СПАСИБО ВАМ), определил для себя две модели Qtek 2020i и Eten m6000. Дело в том, что к телефону уже для души хотелось прибамбасов (книги, фильмы, фотки, ворды, вай-фаи с едгами + постоянная романика перепрошивок + стоическая борьба с право-левым софтом и проч.). 2020i вроде рулит, хороший проц, но но винда прошлого века. Остановился на М600. Тут бац, Eten G500-й нарисовался. Выбрал, решил. Ну нет Ви-Фи, ну нет EDGE, ну и пусть с ними (на работе выделенка, дома 120 kbs, в авто не балуюсь), зато активный GPS всегда с тобой и голубозуб 2 со стерео передачей и радио в след. прошивке обещают активировать! НО начались мягкие юзерские намеки на тихий звук према телефона, фоновый шум у абонентов и бла, бла, бла... Насторожило! И тут очередной БАЦ - у меня появилась необходимость наличия в будущем девайсе поддержки UMTS (3G). Из всех достойных выбрал Qtek 9000
. Извините за долгий ......ж. Расскажите ПОЖАЛУЙСТА как он в качестве телефона, остальное прочитал! Рука не устает держать возле уха, или гарнитура обязательна??? В чем носите??? Можно ли ответить и говорить не открывая экран??? Как он лежит в руке... и другие телефонно-эргономические подробности. Не откажите в любезности, поделитесь опытом, в апреле нужно что-то купить!!!!
Господа! ПОМОГИТЕ! Запутался, устал уже быть искателем

Sin_joker
V kachestve telefona on tyazhelovat poskolky nahoditsa daleko za predelami idealnyh dlya telefona 90-100 gramm, ia ispolzyiy s nim garnityry no v printsipe mozhno i napryamyiy govorit (hotya eto i ytomitelno vse taki 200 s lishnim gramm eto ne sahar), prinyat zvonok mozhno i ne otkryvaia ekrana (no tolko s garnityroi, kstati optsii y nego dovolno ydobnye vplot do nastroiki avtomaticheskogo snyatia trybki i posle skolki zvonkov eto dolzhno proishodit, na moi vzglyad s nim pochti obyazatelna garnityra - tak kak kazhdyi raz ego otkryvat - zakryvat pri zvonke verhnyiy chast - eto nyzhno snorovky imet) vse taki poshypaite pokrytite ego pered pokupkoi, pravda i v ryke y menya on lezhit horosho knopki snyatia trybki ystroeny ydobno (ia berya ego v ryky v otkrytom sostoianii tochno na nih popadaiy - hotya opyat zhe ot ryk da komplektsii da vkysov vse zavisit) noshy v chehle Piel Frama kozhanom vpolne ydobno da i vyglyadit ochen horosho. V printsipe ot cheloveka mnogoe zavisit nravyatsa emy takie apparaty ili net. Chto kasaetsa chasti Pda tyt vse ok nemnogo medlennyi on no vse s lihvoi kompensiryetsa temi fynktsiami kotorye vstroeny ydobnoe ypravlenie razlichnymi protokolami svyazi, polnotsennaia klava tozhe ochen ydobnaya SMS na nei legko i bez napryaga pechatat.
я сразу к нему купил сэ hbh-610 гарнитуру. Он всегда лежит в сумке, в стандартном чехле. Когда идет звонок отвечаю по гарнитуре.
Когда сижу дома он стотит рядом со мной в раскрытом виде - если кто звонит то говорю по громкой связи.
еще об аппаратной клаве: она очень удобна и не только для смс, общение в аське или написание месаг на форуме, например на ходу или при закупке в магазинах - очень удобно и быстро.
вообщем когда нет ноута и настольного пк - он заменяет его, в плане инета...
Когда сижу дома он стотит рядом со мной в раскрытом виде - если кто звонит то говорю по громкой связи.
еще об аппаратной клаве: она очень удобна и не только для смс, общение в аське или написание месаг на форуме, например на ходу или при закупке в магазинах - очень удобно и быстро.
вообщем когда нет ноута и настольного пк - он заменяет его, в плане инета...
- Rostmans Ghost
- Профессор (5 lvl)
Я пользуюсь без гарнитуры и меня овсем не напрягает размер и вес я не чувствую! а когда узналч, то еще можно принимать звонки, не открывая и не переворачиваю экран ,так вообще все нормал стало! На сегодняшний день, не вижу удобнее коммуникатора и к 5-ой винде привык, хотя сначало боялся и теперь слезать с неё не хочу! Я в восторге от от него!
O2 XDA Zinc, iPhone 2G 8Gb
пропадают шрифты
может кто сталкивался с такой проблемой. исчезают все шрифты и остаются на экране только иконки и графика
причем это явно связано с русификатором. если снести ее то и проблемы исчезают.
руссфикатор стоит ленговский, причем последний
прошивка тоже последняя, "оранжевая"
причем это явно связано с русификатором. если снести ее то и проблемы исчезают.
руссфикатор стоит ленговский, причем последний
прошивка тоже последняя, "оранжевая"

Блин ужасно хочется взять, так как лучше коммуникатора в ближайшее время не предвидится. Скажите все таки, какой лучше взять? Qtek T-mobile Orange и в какой цветовой гамме, мне понрвился серый, с черной клавой, но говорят что лучше черный брать, во-первых грязь не видно, во вторых он прочнее я хз почему. Брать хочется новый, б/у не интересно, так что где по дешевле? И какую к нему гарнитурку взять?
Qtek 9090, SD Card 4gb Transcend.