Естественно, никаких претензий к Вам

Вдруг они помогут что-нибудь улучшить ...
В этом месте (и во многих других местах) эффект от перехода на экспериментальную версию нулевой. Маршруты какими были такими и остались.Alligator. писал(а):на мой взгляд быстрее по Народного Ополчения или через 3-ий Хорошевский проезд ...
Здесь появились изменения: стандартный граф прокладвал "быстрый" маршрут через Варшавское - Нагорный - Загородный 6-й, экспериментальный - согласно картинке.Alligator. писал(а):Маршрут с ТТК на Севастопольский проспект - имхо быстрее через м. Академическая ...
Как мне помнится, раньше PocketGPS меня всегда уводил с ТТК на проспект 60-летия Октября.VctOs писал(а):Здесь появились изменения: стандартный граф прокладвал "быстрый" маршрут через Варшавское - Нагорный - Загородный 6-й, экспериментальный - согласно картинке.Alligator. писал(а):Маршрут с ТТК на Севастопольский проспект - имхо быстрее через м. Академическая ...
Я в этом районе не эксперт (все мои знания состоят в том, что на Варшавку соваться чревато в любое время дня, но о ситуации на закоулках по которым нужно ехать и в первом и во втором случае ничего я не знаю). Как в этом месте лучше - как было или как стало?
Интересная мысль. Попробую.VctOs писал(а):В обоих случаях (Мневники и Севастопольский) нужный Вам маршрут выдает стратегия "короче". Попробуйте поездить с ней - 3dberd исходно предложил именно ее поправить так, чтобы она не пыталась проехать через каждую подворотню из-за десяти сэкономленных метров.
3dberd исходно предложил именно ее поправить так, чтобы она не пыталась проехать через каждую подворотню из-за десяти сэкономленных метров
Посмотрел. Разница в длине маршрутов 620м. Вариант маршрута через бульварное будет всего на 340 м длинее маршрута по закоулкам - его и предлагает трассировщик в режиме "быстрее".Alligator. писал(а):Видимо по длине предложенный маршрут всё-таки оказался короче.
Но всё-таки это оказался не тот случай, когда3dberd исходно предложил именно ее поправить так, чтобы она не пыталась проехать через каждую подворотню из-за десяти сэкономленных метров
Я уже писал где-то в форуме: надо дать пользователю такую игрушку - возможность самому менять преоритеты улиц, конечно, с возможностью указать в настройках использовать пользовательские преоритеты или исходные. Если оформить эти поправки в виде отдельного файла, то им можно будет обмениваться, суммировать их и т.д. А если можно ещё к этим поправкам добавлять временные диапазоны, когда они действуют, будет вообще очень полезно. Например, я в своём районе знаю достаточно крупные улицы (их участки), на которые утром в будни нельзя соваться ни под каким предлогом =8-) .....
- "подкрутить" приоритет магистрали нетрудно, но не хочется навредить.
Я в основном всё по одним и тем же местам езжуVctOs писал(а):Это единственное место или аналогичных мест много? - "подкрутить" приоритет магистрали нетрудно, но не хочется навредить.
Можно найти через поискpolnik17 писал(а):Всем привет!
А где можно раздобыть этот самый эксперементальный граф![]()
Я бы тоже с удовольствием его поюзал.
Почему игрушку? Очень мощный аналитический инструмент.Valon писал(а):Я уже писал где-то в форуме: надо дать пользователю такую игрушку - возможность самому менять преоритеты улиц,
Честно говоря, я пока на этих экспериментах крест пока поставил потому что нет никаких оснований полагать, будто бы экспериментальный граф лучше обычного. Вы первый, кто написал об улучшениях. Как Вы понимаете, один отклик это не статистика.SilverPass писал(а):VctOs, а экспериментальные графы будут обновляться?
Так именно так это и должно быть вроде - там вторая справа полоса уходит в туннель, который идет налево, но не через встречную, а под встречной. Въезд в тоннель как раз под Савеловской эстакадой.SilverPass писал(а):Нарисовала так: Рижский вокзал - ТТК до Савеловского моста - а дальше левый поворот через встречную ТТКна ул. Бутырский вал к Белорусскому вокзалу (вместо того, чтобы уйти направо под Савеловский мост).
А-а-а! Может быть. Не дошло до меня. Вот чем плохо, что PGPS развязки не показывает. Не всегда понятно, куда рулить.VctOs писал(а): Так именно так это и должно быть вроде - там вторая справа полоса уходит в туннель, который идет налево, но не через встречную, а под встречной. Въезд в тоннель как раз под Савеловской эстакадой.