При нажатии на любую кнопку мигают оранжевый и зеленый индикатор. А при подключении к PC он не определяется iTunes не iPod updater. Винда его видит как флеш но не дает не открыть его, не отформатировать, одним словом видит что что то есть а что не понятно . Пользовался плеером около недели пока не появилась вышеизложенная проблема. До этого он использовался полностью как описывалось в инструкции. У apple на форуме смотрел тему, но там только куча вопросов но ни одного ответа.
WinXP SP2
У меня такое подозрение, что никто на этот вопрос ответа незнает, так что пока на этот впорос не будет найдено решение лучше не берите ipod shuffle. Облазил форумы Apple и там ничего нет. Я не хочу показаться не корректным, но проблема действительно существенна. Прошу помощи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
up ну ктонить может советом помочь, или это политика такая. Например на роверовском форуме мне в течении дня ответы на все мои вопросы сказали по поводу их продукции!
Видите ли я живу в Томске и практически любой сервисный центр находится от меня достаточно далеко. Может подскажите как? Просто я практически уверен, что телефонная консультация ничего не даст, да и звонок в москву мне обойдется как сам плеер.
Да не помогает я же писал. Это проблема видимо решается путем замены плеера. Но есть один косяк, а если этот трабл вылезет после истечения гарантии, его что выкидывать?
Карочи отнесла я свой айпод в тех центр...почесали все дружно репу и сказали что он сгарел...засмотрели мою гарантию...и отправили его в юнитед стейд...на ремонт...или что скарее вероятнее на замену...
Пчму он сгарел обосновали тем что может был скачек энергии не правильное извлечение его из сетки....и еще чего-то...
Тоарисч тот что написал сий пост тащи его в тех центр пока гарантия не кончилась...и в течении 36-и РАБОЧИХ дней2-а менсяца.но это максимум могут и быстрее) они доставят тебе новый в лучшем виде.