Меня единственное, что сдерживает от возврата к 2003SE - это нормальный Word с таблицами. TextMaker все-таки отстой редкий и тормознутый...-=FLyDragon=- писал(а):Я решил, что WM2003 всё же сильно выигрывает...
...
Ради чего обновляться?
[HP 4700] Часть 3 - обсуждение/общение по общим вопросам
- oserdyukov
- Аспирант (2 lvl)
- alex_homepc
- Новенький (0 lvl)
А причем здесь WM5? 1.10 это же 2003SE. А проблем с карточками там, насколько мне известно, не было.oserdyukov писал(а):Похоже, что проблема с картой... Еще ни у кого не было проблем с SD под WM5.orehov писал(а):Народ помогите плиз...есть HP 4700 прошит 1.10, на нем не работает SD 2 gb. Silicon Power
Лучше пролистай закон о защите прав потребителя и иди сдавать.
Будете смеятся...но SD заработала...как незнаю, комп просто лежал никого не трогал...включаю смотрю работает...
Боюсь теперь КПК перезагрузить.
Может тогда сразу идти в Офис ультра и показать в гарантийке что карта то работает то нет...
Но всеже она отображается...изредко...мда...рестарт это неизбежно...
Подожду до вечера и перезагружусь...потом сообщу...
[/img]

Боюсь теперь КПК перезагрузить.
Может тогда сразу идти в Офис ультра и показать в гарантийке что карта то работает то нет...

Но всеже она отображается...изредко...мда...рестарт это неизбежно...

Подожду до вечера и перезагружусь...потом сообщу...

У меня у одного такие тормоза наблюдаются в WM5?
Реестр поправлял, но толку повидимому мало...
В памяти сидят:
Клава от resco
pocket breeze
iLauncher
mButton
Ну плюс то, что системное.
CashOrg грузится секунд 10.
Informant тоже долго.
Когда ничего не запущено, кроме того, что писал выше свободной памяти 27-29 Mb.
При проигрывании музыки WM подтормаживает.
Видимо вернусть на WM2003
Реестр поправлял, но толку повидимому мало...
В памяти сидят:
Клава от resco
pocket breeze
iLauncher
mButton
Ну плюс то, что системное.
CashOrg грузится секунд 10.
Informant тоже долго.
Когда ничего не запущено, кроме того, что писал выше свободной памяти 27-29 Mb.
При проигрывании музыки WM подтормаживает.
Видимо вернусть на WM2003

HP iPAQ 4700 + SD 1гб + Qtek 9100 => E-Ten G500+ miniSD 512MB => Mitac Mio A501 + SD 1 GB =>HP iPAQ 4700 + SD 2гб+GPS Haicom HI-305III
Обманул я тебя, действительно за компанию с русификатором и пен-ридер встал, только он как-то по другому называется, поэтому не заметил[CpD]bob писал(а):А вы случаем туда пенридер не поставили заодно? Подвисания - именно от него.ioner писал(а): Я лично поставил от Acer n300 , русифицирует отлично, только кпк теперь подвисает постоянно, на hx4700.info предлагают от Eten, наверное буду пробовать.

ipaq 214, ipaq 4700.
Читая в ветке твои сообщения я постоянно задаюсь вопросом, что ты подразумеваешь под абривиатурок КР, СофтРезет? НардРезет? что-то другое?TungstenX писал(а):Попробуй КР и упокоение АктивСинка.
Мне ооооочень помогло
И что имеется в виду под упокоением АктивСинка?
HP iPAQ 4700 + SD 1гб + Qtek 9100 => E-Ten G500+ miniSD 512MB => Mitac Mio A501 + SD 1 GB =>HP iPAQ 4700 + SD 2гб+GPS Haicom HI-305III
Все, наконец у меня кпк в потребном состоянии. "Упокоение" AS и оптимизация SK Tools, и, при полном наборе софта, исключая Плагин тодей от SPB (вместо него реско), машинка летает только в путь
С СF проблем как не было так и нет, русификатор теперь не вешает кпк, так что наслаждаюсь !!! 

ipaq 214, ipaq 4700.
Товарищи, а зачем, собственно, руссификатор? Региональные настройки русские есть, русская клава есть (у меня реско). Чего еще надо?
Palm m125=>HP h2210=>HP hx4700=>Nokia 9500(надоела за 4 дня)=>Qtek s110 (умер)=>LG Phenom H-220C + Eten G500+Transcend miniSD 2GB (уперли) => Sony Ericsson m600i => T-Mobile MDA Pro
- Shturmovik
- Академик (6 lvl)
Это безусловно...nikiwind писал(а):Что-бы кривее работало:)

Но Resco, на мой взгляд, несколько тяжеловесна. Мне больше по душе InterKey и Leng легкий...
FS Loox 720 & Transcend SD 1Gb@85x + SE k700i@Beeline + 2x Transcend 1Gb USB Flash + Holux GPSlim 236
-----------
Olympus C-60Z | Sony MZ-N10 | iPod nano | ZyXEL B-500 + B-320
-----------
Olympus C-60Z | Sony MZ-N10 | iPod nano | ZyXEL B-500 + B-320
А WM2005 на CD у нас не купить?
А то мне 18 исчо нет следовательно кредитка только Visa electron (отец свою больше не дает после некоторых моей с ней манипуляций:)) Так вот хочу его на CD за бумажные деньги где то взять
А то мне 18 исчо нет следовательно кредитка только Visa electron (отец свою больше не дает после некоторых моей с ней манипуляций:)) Так вот хочу его на CD за бумажные деньги где то взять
HP iPAQ 4700 2.01(WM2005) + 4GB CF Transcend 120x + 1GB SD Transcend 45x + SE HBH-DS970 + ASUS P525 + 2GB MiniSD Pretec