Теле2 в Питере запустило GPRS. Кто смог выйти в сеть?
- Илья из С-ПБ
- Доктор (4 lvl)
Теле2 в Питере запустило GPRS. Кто смог выйти в сеть?
Интересует опыт владельцев коммуникаторов, с простых трубок все ОК.
Loox 560. SE w880i, SE HBH-IV835
- Илья из С-ПБ
- Доктор (4 lvl)
- Илья из С-ПБ
- Доктор (4 lvl)
У меня висит он-лайн с 17 до 11 утра.Т.е. все нерабочее время, на работе выделенка 1мбсек. Коннект очень стабилен (верно только для ИЕ, Спб везер и т.д., ЛЮБАЯ версия инет-пейджера при звонке подсирает,но восстановление коннекта жопореза в течении минуты). Для примера у меня есть вторая трубка Мегафона (для дачи). В утренние часы (до 10) максимальная пропускная Spb GPRS monitor показывает 25-79 кбск (от дня недели). ОПССос дает в настройках IP адрес. Читай мой пост выше. Когда делал настройки с IP коннект рвался и не всегда был. После танцев с бубном и ХР имею счасте
Кому интересно-в личку.

Loox 560. SE w880i, SE HBH-IV835
А счастье с какой машинкой? У меня сони TG-50 и нокиа 6021.Илья из С-ПБ писал(а):У меня висит он-лайн с 17 до 11 утра.Т.е. все нерабочее время, на работе выделенка 1мбсек. Коннект очень стабилен (верно только для ИЕ, Спб везер и т.д., ЛЮБАЯ версия инет-пейджера при звонке подсирает,но восстановление коннекта жопореза в течении минуты). Для примера у меня есть вторая трубка Мегафона (для дачи). В утренние часы (до 10) максимальная пропускная Spb GPRS monitor показывает 25-79 кбск (от дня недели). ОПССос дает в настройках IP адрес. Читай мой пост выше. Когда делал настройки с IP коннект рвался и не всегда был. После танцев с бубном и ХР имею счастеКому интересно-в личку.
- Илья из С-ПБ
- Доктор (4 lvl)