Apple nano
-
- Студент (1 lvl)
-
- Студент (1 lvl)
fredo писал(а):2 GreatGoodwin
Ну ты в айтюнс указал папку для синхронизации фото и теперь каждый раз при подключении айпод будет с ней синхронизироваться, чтобы удалить фото, тебе надо просто удалить его из папки
правая кнопка->Get Info->Info->Nameи еще - как в айтюнс вводить тексты песен?)
Понятно) Спасибо.))))
Сегодня ОН работал с 8 утра до 9 вечера без перерыва, учитывая, что минут 15 ОН был на улице и еще я несколько раз залазил в меню и все такое... по-моему аккумулятор выдержал испытание...)
-
- Студент (1 lvl)
Я былна работе... а на работе у меня смена 12 часов приграфике 2/2. вотя и слушал его, то в одном ухе,то в двух... ну позволяет мне работа...а что 13 часов это много? не ну иногда я выходил там куда-нить -но ЕГО не выключал -он лежал на столе и играл..))) Громкость была -пости максимум,ну совсем почти максимум..а битрейт... я не знаю...)))) ну я через айтюнс все перегнал в него и все..если это поможет разобраться с битрейтом...) что -то загонял с обычных сиди, что -то с мп-3...))) простите мне мою неподкованость)fredo писал(а):2 GreatGoodwin
Ты что 13 часов подряд слушал плеер![]()
![]()
Для чистоты эксперимента уточни на какой громкости ты слушаешь и какой битрейт у музыки![]()
-
- Студент (1 lvl)
после недели активного пользования,могу сказать,что вещб гламурная и классная)))))Вы меня извените,но со звуком у Нано не так уж и всё замечательно!Играть он классно,но большие уши вроде косс Тинанинум,он хрепит(((Но всё ж Я советую всем купить,кто хотел!!!
У меня проблема,с самого началп родные УШИ(белые) трещат не по детски,подскажите,а их поменять могут???
У меня проблема,с самого началп родные УШИ(белые) трещат не по детски,подскажите,а их поменять могут???
T-mobile MDA...флешка на 1гиг...Gmini XS 200....Porta Pro...Bluetooth Samsung...Плеер Нано...Nokia N91...