Acer n50 Low

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Гость

Re: Acer n50

Сообщение Гость » Пн окт 17, 2005 10:12

Мда, с наушникаи тоже проблема, но я вот видела Sony-Ericson для смартфона, но стоят они где-то 1500 руб. Они подойдут. Подходят многие для мобильников, но у них у всех работает только одно ухо.

Переходники бывают (мне в М-Видео говорли, что у них были), но я так и не нашла.

matador

Re: Acer n50

Сообщение matador » Пт ноя 04, 2005 17:28

ППЦ.....
переходник в любом нормальном магазине радио-техники 20-200р.
К знакомым оверклокерам обратитесь в конце-концов.....
AndGrand - уже года 3 не делают кпк на которых неполучиться нормально смотреть видео....
Гость - при вскрытии? Или ты выражаешься недоступно для моего разума или тебе действительно ума хватило его развинтить.... если я прав то тебе и по гарантии чинить не будут.ибо нех технику разбирать - самостоятельная попытка ремонта или поломка по причине хозяина = пошёл ты со своей гарантией..... родное законодательство надо знать......

Гость

Сообщение Гость » Ср ноя 30, 2005 23:16

Bond писал(а):И вообще машинка отличная у меня все велеколепно работает, до это был HP глючит страшно, а сдесь нет никаких глюков, а у вас господа возможно машинки из самых ранних партий...
у меня проблеа, скажи как сделать Жёсткую перезагрузку? в инструкции об этом ничего не сказанно...

Fishbone

Сообщение Fishbone » Пт дек 16, 2005 13:34

Одновременно today massage и ткнуть софт ресет. Кстате после обновления прошивки перестало вылетать сообщение о том что резервная батарея разряжена ( это когда кпк от сети работает :shock: )

Гость

Сообщение Гость » Сб дек 24, 2005 19:22

машинка нравиться но...после установки ПО(словоеда в частности) появилась проблема-после нажатия на иконку соединения(правый верхний угол) перезвгружается=( суксь.

и вторая проблема: с компом соединение бяда...либо не распознает, либо распознает, но через 20-30 секунд отключается...хотя с Тошибой таких проблем не было.

Alsh

Сообщение Alsh » Чт янв 05, 2006 18:29

Купил совсем недавно этот КПК. Первое время был просто в восторге. Классно играет видео , замечательно работает WiFi и удоюный Bluetooth manager. В паре с SonyEricsson K750 - просто супер. Купил переходник с 2.5 на 3.5 в радиомагазине за 60р. Звук достойный. Нареканий нет. Но Был вышеупомянутый глюк с перезагрузкой при нажатии на сетевые настройки. Это вина русификатора. Отключаете перевод интерфейса и всё ок. Ещё один раз он сбросил все настройки. Было это непонятно почему. От разъёма для наушников исходил звук, как будто что-то коротит. Вообщем если повторится, то понесу в сервис. А вообще - машинка добротная. Если кто хочет примерно то-же самое, то можно взять Pocket LOOX 420 или HP2410. Но у последнего проблемы с WiFi... Кста, если кто обнаружит новые глюки, то пишите сюда. Будем думать, как их решать. Жалко, когда за оданные кровные девайс работает хреново((

holden_c
Новенький (0 lvl)

Сообщение holden_c » Пт янв 13, 2006 12:04

недели две купил асер н50. всем доволен кроме одного: иногда (в основном при прокрутке интернет страницы в покет ИЕ) система зависает и проходится делать софт-ресет. Никто с таким глюком не сталкивался?

Происходит даже на свежей машине после хард-ресета. Версия прошивки 1.00.18

Friedrich Putrid

Сообщение Friedrich Putrid » Пт фев 10, 2006 14:01

holden_c писал(а):недели две купил асер н50. всем доволен кроме одного: иногда (в основном при прокрутке интернет страницы в покет ИЕ) система зависает и проходится делать софт-ресет. Никто с таким глюком не сталкивался?

Происходит даже на свежей машине после хард-ресета. Версия прошивки 1.00.18
ИМХО, не успев зарегиться у Вас тут в форуме, хочу оправдать КПК- не знаю, где Вы его все лично покупали, но я купил его в Питере в магазине [Модерировано - реклама] и проблем не испытаваю, т.к. в поставке идет ВСЕ, что надо, включая и переходник для наушников и USB-хост. Однако, КПК неплохой, убивает только такая тема, что при удалении прог, установленных в ROM память (версия ROM 1.00.10), при перезагрузке ROM - память не отображается НИГДЕ, ни в Проводнике, ни в Тотал Коммандере, ни в Инфе о системе. Спасает только "жесткая перезагрузка". Но с файлами ROM неприятностей не возникает, т. к. ее не убить никак. Зависает конечно, часть приложений, но , а что ВЫ ВСЕ хотите от Windows?? :D :) Ставьте проги в духе PHM PowerToys, там есть программный софт-резет, а так в принципе, все путем.
если кому нужны ответы на вопросы про КПК, а также софт для КПК, легальный и полезный, заходите сюда
[Модерировано - реклама. Предупреждение]

Гость

Сообщение Гость » Сб фев 18, 2006 09:58

Уважаемый Friedrich Putrid! А вы не могли бы как-нибудь намекнуть на название и адрес магазина, в котором вам удалось найти n50 в такой чудесной комплектации? Да простит модератор - иногда действительно тяжело нужный товар. Даже в Питере ;)

F1sh

Сообщение F1sh » Вт фев 28, 2006 13:13

2 недели работал, второй месяц в сервисе. 2 (ДВА!) раза горела мать. Короче машинка то неплохая, но качество говно полное.

NeoJet

н50

Сообщение NeoJet » Сб апр 01, 2006 14:30

Собсно превое что кпк сделал когда попал мне в руки (не мой кпк слава Богу) он завис и сам сделал хард-ресет в процессе мучания оного софт ресет был сделан еще раз пять в течение часа=) в довершение приятного вечера после установки всех программ хм...ну короче еще один самопроизвольный хард-ресет=))) К тому же потоловина программ от моего 1940 тут не работает корректно (типа морт плеера итп) Так что мое мнение - внутри кпк все утройства типа Bluetooth , WiFi, USB Host "приклеены на жвачку" что сделано производителем ради поднятия цены и "престижа". лучше б не было половины наворотов но КПК работал без сбоев.

000

Сообщение 000 » Вт май 02, 2006 05:44

Народ подскажите в интернет по мобиле через USB-хост можно выйти.

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»