Какую взять себе пленку на MDA II
Какую взять себе пленку на MDA II
хочк взять себе пленку Брандо, так как вроде она самая лучшая пленка но, там есть 2 вида пленок:
-«Ультра прозрачная защитная пленка»
-«Матовая защитная пленка»
Какую пленку себе взять и чем лучше та или другая пленка?
-«Ультра прозрачная защитная пленка»
-«Матовая защитная пленка»
Какую пленку себе взять и чем лучше та или другая пленка?
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
что то я сначало на плёнки внимания не обращал. Потом думаю все покупают пойду и я тоже куплю, взяв 50рублей пошёл в магазин, и прядя увидев цену 420р стоял минут пять пялился на ценник. В другом месте, тож плёнка была но в другой упаковке за 390р. У меня вопрос, что в них стоит такие деньги?
Ссори за оффтоп

HTC Desire HD),sennheiser hd345
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Какие полштуки? Где-то рублей за триста (кажется, меньше даже) мне в Мобильных Компьютерах (на Компсомольской, в Московском) продали и даже наклеили, так, как я сам бы не наклеил с первого раза. Брандо матовая. Даже не рекламирую, просто мне там нравится, продавцы всегда подберут что надо, не лень им кучу стилусов вытащить и распаковать, чтобы подобрать похожий к девайсу, для которого их нету.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Цены здесь, на HPC посмотри, а я лично ездил в магазин на Комсомольской, универмаг Московский, только советую сначала позвонить туда и спросить, как их найти, они немного нетривиально расположены, с мелкого бокового входа, если знаешь, то найдешь сразу, если нет - можешь и не найти. Здесь адреса магазинов есть и телефоны их тоже. Мне, честно говоря, понравилось. Да и позвонить, чтобы узнать точно, есть ли пленка конкретная и сколько стоит, тоже не мешает.
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
sliders60, нет, я покупал сначала за 99р. комплект из 3 плёнок, думал, раз так все хвалят, то и я куплю, и что, через несколько дней все 3 я использовал!Потом купил брандовскую ультраклир и вот, до сих пор как новенькая, она потолще и это не полителиен!Или как там его...
Было:Palm Zire 31+Nokia 3300=>Palm Tugsten T3+Nokia 6600=>
FS LOOX 720+Nokia N71+PSP=>Apple iPhone+PSP
- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.
FS LOOX 720+Nokia N71+PSP=>Apple iPhone+PSP
- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.