Мне довольно-таки дешего предложили купить Rover P4 в нормальном состоянии. Стоит ли его брать? Собственно, основная цель - просмотр аниме. Судя по обзорам (mobile-review.ru) для видео сгодится. Но все же стоит ли?
Напишите своё мнение, буду очень признателен ^_^
Древность: б/у Rover P4 - брать или не брать?
смотря почём
бывший мой ровер п6 до сих пор работает без проблем
бывший мой ровер п6 до сих пор работает без проблем
Последний раз редактировалось mur Вс апр 09, 2006 08:32, всего редактировалось 1 раз.
Sony Clie PEG-TH55 ALP
Само слово "Ровер" вызывает жуткую дрожь по всему телу!
Как я был счастлив, когда поменял его на йПАК, и с каждым днем понимаю, что не ошибся.
Данный аппарат можно взять только за смешные деньги, предварительно пару дней (минимум) погоняв его на максимальной загрузке всех режимов. Т.к. в Роверах не знаешь с какого бока болячка выскачет.
Ну а т.к. модель то не новая, то чинить ее будет бесполезно(я про стоимость), только на выброс, ну или на запчасти.

Как я был счастлив, когда поменял его на йПАК, и с каждым днем понимаю, что не ошибся.
Данный аппарат можно взять только за смешные деньги, предварительно пару дней (минимум) погоняв его на максимальной загрузке всех режимов. Т.к. в Роверах не знаешь с какого бока болячка выскачет.
Ну а т.к. модель то не новая, то чинить ее будет бесполезно(я про стоимость), только на выброс, ну или на запчасти.

iPAQ1940+SD512+Nokia6600+SD128+BTW5018