Реальная альтернатива Dell Axim X51v, только у него экран паршивый, для WM2003 (X50v) можно поковыряться в реестре и настроить контрастность, а для WM5 не понятно, вот с углами обзора уже ни где не поковыряешься...B@T@N писал(а):Тут слушок прошёл что в ближайшие два месяца N560 в россии не будет! Правда ли это, я не знаю! Но на офицальном сайте fujitsu-siemens про N560 нет ни слова! Ответьте кто-нибудь, N560 когда нибудь выйдет или нет? И какую альтернативу можно купить на wm 5![]()
![]()
![]()
[Device] Pocket Loox N560
Re: Он когда нибуть выйдет????
loox N560 имеет микрофон вверху на левом торце. Насколько хорошо он работает при использовании N560 в качестве телефона в IP-телефонии при подключении через Wi-Fi к интернету? Или его функция сводится только для диктофона?
Обзвонил в несколько интернет магазинов.Все 100% гарантией утверждали что офицальная поставка в Россию намечена на середину апреля сего года!
Уже во сне мне, гад, снится! Пропало сексуальное влечение!;-)
Уже во сне мне, гад, снится! Пропало сексуальное влечение!;-)
N560 Вечный сон
Если он выйдет то скока он будет стоить , и где его лутьше всего его покупать ( в москве ) ????? Подскажите пожалуйста!!!!! 

Re: N560 Вечный сон
Так Я не понял какая чувствительность микрофона, если он вверху на левом торце. Как Skype будет работать. Похоже в N520 такая же песня или чтобы нормально слышали губы загибать-бать надо?
Ориентировочная цена 670-700$ предварительно к концу недели у оптовиков появится.....B@T@N писал(а):Если он выйдет то скока он будет стоить , и где его лутьше всего его покупать ( в москве ) ????? Подскажите пожалуйста!!!!!
С оптовиками-это радует безусловно!А как насчет розницы?
Да не уж то у вас в Москвах до сих пор нет. Блин... я хотел было на ДР свой скорый поменять 720 на n560. Да видно у нас в Хабаровске раньше лета не появиться, да по цене +100$ к московской.
Anonymous писал(а):Во-первых, возможно, следующая модель Pocket Loox класса high end будет называться по-другому, не обязательно именно N560. Во-вторых, у неё не будет VGA-выхода и графического акселератора Intel 2700g. А в-третьих, анонс, скорее всего, состоится не в феврале, а в марте.
В общем- надули!
Если в N560 не будет Intel 2700g я вместо него возьму Dell Axim X51v. Единственый минус в 51 нет хоста. А мне хоца чтоб хост то был!
НЕ БУДЕТAnonymous писал(а):Если в N560 не будет Intel 2700g я вместо него возьму Dell Axim X51v. Единственый минус в 51 нет хоста. А мне хоца чтоб хост то был!
http://www.firstloox.org/VGAppc.htm
Intel 2700g
Я тож так думал. Но все-таки остановился на 560. GPS главный аргумент. Более того, во многих форумах читал, что Intel 2700g абсолютно никакой роли не играет при воспроизведении видео. Есть лишь малая доля игр, которыи необходим сей акселератор. ТАК ЧТО ЖДЕМС!!!NetTrue писал(а):НЕ БУДЕТAnonymous писал(а):Если в N560 не будет Intel 2700g я вместо него возьму Dell Axim X51v. Единственый минус в 51 нет хоста. А мне хоца чтоб хост то был!
http://www.firstloox.org/VGAppc.htm