Коментарии по поводу пробок...
Коментарии по поводу пробок...
Вчера закачал пробки в 19.48 Как видно из изображения 3-е кольцо стоит в обоих направлениях. И всё же я поехал. в 19.55 я был в начале этой "пробки"...как вы уже наверное поняли - в обеих направлениях машин практически не было. Вот и возникает вопрос - это так оперативно работает смилинк или же программа(2.4.141R) косячит. Кто что скажет,уважаемые?...
- Вложения
-
- PGPS screen2.JPG (22.73 КБ) 12825 просмотров
Вячеслав! Помнится в http://pocketgps.ru/board/viewtopic.php?p=342822#342822 Вы писали «Надеемся завершить эту работу уже в этом месяце и выложить в обновлении», а теперь июнь?????? Не хорошо получается, ездить не удобно….Вячеслав Чепраков писал(а):Очень примерно - это апрель - июнь
FS LOOX N560+HP iPAQ2210+Haicom HI-303III+Смилинк УПИ+SonyEricsson K790i+PocketGPS Pro 2.4.272+mskmo0704+Автоспутник
-
- Кандидат (3 lvl)
Вячеслав!
А шум, собственно, от того, что ошибки в программе (а неправильное отображение информации о пробках я иначе квалифицировать не могу) должны исправляться в предсказуемое время у уважающих себя разработчиков.
Например, обнаружена дыра в защите Windows, можно с большой долей вероятности утверждать, что заплатка выйдет с очередным пакетом обновлений, который они выпускают ежемесячно.
Ваше - "не знаю когда" - уже не смешно.
Сколько можно возить с собой две карты и пробки на ТТК смотреть на 0512, а пробки на МКАД - на 0509?
Прошу передать сей возмущенный голос руководителям проекта.
Очень жду их реакции.
А шум, собственно, от того, что ошибки в программе (а неправильное отображение информации о пробках я иначе квалифицировать не могу) должны исправляться в предсказуемое время у уважающих себя разработчиков.
Например, обнаружена дыра в защите Windows, можно с большой долей вероятности утверждать, что заплатка выйдет с очередным пакетом обновлений, который они выпускают ежемесячно.
Ваше - "не знаю когда" - уже не смешно.
Сколько можно возить с собой две карты и пробки на ТТК смотреть на 0512, а пробки на МКАД - на 0509?
Прошу передать сей возмущенный голос руководителям проекта.
Очень жду их реакции.