А какой в КПК (допустим в 2410) контроллер, однобайтовый или двухбайтовый?

ну знаете ли........ "это относится только к процессорам intel" только если производителю лень поставить ещё один контроллер.Новый папа писал(а):Где-то читал что колчиество кнопок может быть строго ограниченным. К сожалению не могу найти где читал и сколько можно кнопок :( Но это только для процессоров Intel походу относится.
Да? А я думал бред таскать с собой телефон + кпк + игровую приставку. И уверен никто у кого есть КПК этого не делает (и наоборот).const_mech писал(а):
А потому-что бредом являются ваши утверждения о большом рыночном потенциале дублирования кнопок. И тем-более, о каком-то влиянии их на рынок игровых приставок.
А я и НЕ призывал к одновременному ношению КПК и приставки.Yakkou писал(а):Да? А я думал бред таскать с собой телефон + кпк + игровую приставку. И уверен никто у кого есть КПК этого не делает (и наоборот).
При том что у тебя уже есть настоящий мини компьютер, на котором можно запускать всё, где вопрос стоит только в удобстве расположения кнопок и не более! А ускоритель нормальный вообще дело наживное :)
она у моего братаYakkou писал(а):Сразу видно ты не знаешь что такое PSP
что значит кривая графика игры? А игр там большое кол-воYakkou писал(а):батарея на 3 часа, красивая графика и игры 1 в 1 с компьютера! Которые надоедают за неделю.
чем Nintendo лучше псп?Yakkou писал(а): Если приставку брать портативную то хотябы Nintendo DS
если брать устройство восновном для развлечения в виде игр кпк проигрывает. И приделка на кпк пару кнопок не делает его вещью, предназначеной для игр, которая заменит портативные прставкиYakkou писал(а): а вообще я не понимаю чем тебя не устраивают КПКшные игры (простые и через эмуляторы приставок), если бы на нем еще удобно играть......
далеко не всё что я хочу может делать кпк.Yakkou писал(а):было и нафига с собой таскать третий дивайс? после мобилы и кпк если у тебя ЦЕЛЫЙ МИНИ КОМПЬЮТЕР на котором можно делать всё что угодно
это далеко не так. по крайне мере игры от кпк в никакое сравнение с псп не идут. Поиграйте допустим в most wanted, и скажите какие гонки на кпк даже не лучше а рядом стоят с этой игрой.Yakkou писал(а): ведь перевернутый горизонтально кпк, такая же консоль как и другие игровые, только с неудобным джойстиком и без кнопок под правую руку.
а причём здесь MS?igorekk писал(а):Не производителям, а MS. Это большая разница.Yakkou писал(а):Вы слишком ушли от темы друзья, вопрос был о том, почему производителям бы не зделать пару лишних кнопок на корпусе, и одной этой мелочью резко расширить возможности кпк, микрозатраты и огромный эффект!
:)ВадимП писал(а):Я думаю, что количество кнопок, скорее всего, действительно ограничено. И проблема именно в процессоре - у него всего лишь 32-разрядная шина и стало быть вряд ли удастся передавать по ней коды более чем 2^32=4294967296 кнопок.
А как ОС будет на них реагировать? Догадается? Да и вообще может в контракте производителя КПК и MS есть какие-либо пункты. Я не в курсе просто.sshd писал(а):а причём здесь MS?igorekk писал(а):Не производителям, а MS. Это большая разница.Yakkou писал(а):Вы слишком ушли от темы друзья, вопрос был о том, почему производителям бы не зделать пару лишних кнопок на корпусе, и одной этой мелочью резко расширить возможности кпк, микрозатраты и огромный эффект!
производитель девайса может навешивать любые дополнительные фичи, в том числе "лишние" кнопки. и никто ему в этом не помешает.
насчёт контракта не знаю, но обычно там ограничения снизу, а не сверху.igorekk писал(а):А как ОС будет на них реагировать? Догадается? Да и вообще может в контракте производителя КПК и MS есть какие-либо пункты. Я не в курсе просто.
А программы, которые специально настроены на особое внимание к нажатиям именно на клавиши "A", "B", "C" и "D" - тоже производителю девайсов самому писать?sshd писал(а):а написать драйвер - дело производителя девайса.
пусть он например имитирует нажатие кнопок "A", "B", "C", "D", ....
У Пальмовых большинство игр воспринимают скан-коды клавиш и переназначаются как угодно. В Думе даже части экрана можно было использовать как кнопки.const_mech писал(а):А программы, которые специально настроены на особое внимание к нажатиям именно на клавиши "A", "B", "C" и "D" - тоже производителю девайсов самому писать?
А вот це дело. Цифры можно сделать и как на каком-то Сименсе - вертикальный ряд с боков экрана. Или выше-ниже. Или... Вощем это было бы интересно. Можно как на телефонах сделать цифро-символьное совмещение. 10 кнопок разместить горазо проще, чем 30 а польза реальная будет.const_mech писал(а):Пусть уж лучше тогда сверху цифровую клаву выведут. Хоть какая-то польза будет помимо игрушек.