[HP 4700] Часть 3 - обсуждение/общение по общим вопросам
Приемущества (лично для меня):
1. Офис (теперь могу перенести все документы, раньше это было проблематично)
Масштаб сделали с запасом (теперь можно сделать "много и читабелино")
2. Память (оперативки как было 29-34 мб, так и держится!)
Работает у меня без проблем (тьфу-тьфу-тьфу). Немного даже побыстрее!!!
Дизайн мне нравиться, и мелочевка приятна (типа переделывания отображения контактов)
Жаль только нет многооконности в эксплорере, и смены разрешения экрана (чего-то ОзВГА мне не очень)
Проги, которые мне нужны, все встали (Resco (почти все продукты), WebIs mail, mChat (еще правда русский не проверял, а так норм), tcpmp)
1. Офис (теперь могу перенести все документы, раньше это было проблематично)
Масштаб сделали с запасом (теперь можно сделать "много и читабелино")
2. Память (оперативки как было 29-34 мб, так и держится!)
Работает у меня без проблем (тьфу-тьфу-тьфу). Немного даже побыстрее!!!
Дизайн мне нравиться, и мелочевка приятна (типа переделывания отображения контактов)
Жаль только нет многооконности в эксплорере, и смены разрешения экрана (чего-то ОзВГА мне не очень)
Проги, которые мне нужны, все встали (Resco (почти все продукты), WebIs mail, mChat (еще правда русский не проверял, а так норм), tcpmp)
Palm m125=>HP h2210=>HP hx4700=>Nokia 9500(надоела за 4 дня)=>Qtek s110 (умер)=>LG Phenom H-220C + Eten G500+Transcend miniSD 2GB (уперли) => Sony Ericsson m600i => T-Mobile MDA Pro
-
- Кандидат (3 lvl)
Что-то все, кто жаловалмсь на WM5, все его и оставили... Откат никто не делает... Скажите честно, это лень (нежелание переставлять софт) или WM5 - правда хорошая штука?
Если хорошая, то киньте ссылочку на полный русификатор...
Если хорошая, то киньте ссылочку на полный русификатор...
HP4700 + CF 2 Гб (Kingston) + SD 2 Гб (Transcend) + SE k750i(МТС) + Archos AV440 + GPS Holux BT + BT KeyBoard HP
-
- Кандидат (3 lvl)
Программа CabInst и редактирование реестра решает проблему заполнения встроенной памяти. У меня все программы распиханы по папочкам (типа CF\Прграммы\uIM). На WM5 то же самое можно. Меня напрягает то, что нет оригинального руссификатора, что не идут некоторые прогаммы и некоторые тормоза в работе...
HP4700 + CF 2 Гб (Kingston) + SD 2 Гб (Transcend) + SE k750i(МТС) + Archos AV440 + GPS Holux BT + BT KeyBoard HP
Тормоза решаемы, русификация тоже
, то что половина поставив снесет сразу, было ясно еще до появления прошивки (это ж всегда так
), зато теперь смогут сказать, "да пробовал я эту WM 5 - г... полное", я думаю у таких людей и желания-то особого не было разбираться, что это за чудо такое, главное отписаться о багах, которые и так всем известны, из-за которых, типа, откатились, иногда вообще смешно - "главная причина - софт-клавиши" , типа не знал, что они в 5 винде есть что-ли.

ipaq 214, ipaq 4700.
идём от обратного
поставили вм5, ск-тулс - быстродействие + атлучить ас
машинка летает
делаем тормоза:
Вариант 1 - сильнодействующий: СПБ+
Вариант 2 - менее но тоже чувствительный - тудей от Реско
т.е. батарея+память тормозят
а в Спб еще и галка на эксплорере - типа там дабавить форматирование и прочие. если отключить жить станет легче но не намнога
поставили вм5, ск-тулс - быстродействие + атлучить ас
машинка летает
делаем тормоза:
Вариант 1 - сильнодействующий: СПБ+
Вариант 2 - менее но тоже чувствительный - тудей от Реско
т.е. батарея+память тормозят
а в Спб еще и галка на эксплорере - типа там дабавить форматирование и прочие. если отключить жить станет легче но не намнога
угу. после последней переустановки тоже заметилrst0x0d писал(а):Кто скажет насчет "засыпаний" WM5
частенько после выключения, включит его могу только ресетом.
ActiveSync успокаивал, не помогло.
ресет делаю замком батареи
похоже что твик
HKLM\drivers\Builtin\StrataFMD\CompactionPrio256 (ff)
HKLM\drivers\Builtin\StrataFMD\CompactionCritPrio256 (ffffffff)
лишний