[Device] E-Ten G500
Re: всего понемногу
чистоты и гигиены", а также смотреть видео в дороге или на привале. В пользу аппарата перевесил гпс, вай-фай особенно востребован в ближайший год не будет - во первых не везде есть (а сидеть в нескольких ресторанах Киева и быстро лазить по инету на КПК абсурдно, на мыло и проч хватает гпрс, поездки зарубеж не часты), а во вторых пока мною невостребован - на работе выделенка, дома предпочитаю отдыхать, и в кафе тоже. GPS именно подмога отдыху и работе - на машине по украине и планируемый зарубеж, а также езда по чащам и трущобам на велисапеде.
Из установленного софта - русификатор клавы от макцентра (больше не хочу наверное принципиально - не пудрить мозги КПК, и подтянуть англицкий), на гпс - визуалГПС (как первая утилита, с которой допетрил как настроить компорты, кстати у меня в настройках ГПС - программный на нуле, аппаратный -5, а в визуале и натеке - прием на 4, холодный старт секунд 40-50, горячий как и обещали, через мгновения), натек Украина и натек КИЕВ (без маршрутизатора). Точность довольно приличная- скорректировав в центре Киева, на Борщаговке по карте я проехал арку дома шириной 8 м посередине. Правда были и проколы, но как товарищ, изучавший ПНК на 4 курсе, знаю что на это есть причины. Украину с маршрутизатором пока не насиловал, времени нет.
WMV крутятся безпроблемно, со звуком (стерео). Гарнитура блюспуун АХ, раньше была на сименсе65, частенько глючили вместе. Теперь проблем нет, голосовой работает, правда слышимость заметно убавилась в гарнитуре, немного напрягает. Пару раз етен зависал, но отношу на ламерское отношение к установке софта и последующей работе (выставил масштаб к показу карты Украины на 128 - он мне показал страну размером в 5 копеек со всеми бензозаправками, банкомата и проч., при этом тихо матерился и знак Билла крутился как несмазанное колесо на телеге.)
Пока совершенно не устраивает телефонный софт - нет дозвона и прочих ерунды, так упрощавшей жизнь на моб.телефоне, пока в поисках замены.
Наклейку на экран поставил Брандо, поэтому не могу сказать, как это по сравнению с наклейкой за3$, надеюсь что поразительно лучше. Правда была только глянцевая и продавец усыпил меня заверениями, что глянец дает "Насыщеность тонов цветопередачи"......... блин и ведь же повелся, вернее надоело искать матовую. В общем глянец как зеркало, что на солнце становится почти невыносимо.
Вроде все. Аутлук пользую, но не так как на большом брате, чтобы не глючил.
Выводы: эта штука мне нужна для напоминаний и для мобильного ведения дел (органайзер, инет, мыло) как телефон, и как фишка, дающая чувство морального удовлетворения от сознания, где я нахожусь (просьба не ерничать) /
Из установленного софта - русификатор клавы от макцентра (больше не хочу наверное принципиально - не пудрить мозги КПК, и подтянуть англицкий), на гпс - визуалГПС (как первая утилита, с которой допетрил как настроить компорты, кстати у меня в настройках ГПС - программный на нуле, аппаратный -5, а в визуале и натеке - прием на 4, холодный старт секунд 40-50, горячий как и обещали, через мгновения), натек Украина и натек КИЕВ (без маршрутизатора). Точность довольно приличная- скорректировав в центре Киева, на Борщаговке по карте я проехал арку дома шириной 8 м посередине. Правда были и проколы, но как товарищ, изучавший ПНК на 4 курсе, знаю что на это есть причины. Украину с маршрутизатором пока не насиловал, времени нет.
WMV крутятся безпроблемно, со звуком (стерео). Гарнитура блюспуун АХ, раньше была на сименсе65, частенько глючили вместе. Теперь проблем нет, голосовой работает, правда слышимость заметно убавилась в гарнитуре, немного напрягает. Пару раз етен зависал, но отношу на ламерское отношение к установке софта и последующей работе (выставил масштаб к показу карты Украины на 128 - он мне показал страну размером в 5 копеек со всеми бензозаправками, банкомата и проч., при этом тихо матерился и знак Билла крутился как несмазанное колесо на телеге.)
Пока совершенно не устраивает телефонный софт - нет дозвона и прочих ерунды, так упрощавшей жизнь на моб.телефоне, пока в поисках замены.
Наклейку на экран поставил Брандо, поэтому не могу сказать, как это по сравнению с наклейкой за3$, надеюсь что поразительно лучше. Правда была только глянцевая и продавец усыпил меня заверениями, что глянец дает "Насыщеность тонов цветопередачи"......... блин и ведь же повелся, вернее надоело искать матовую. В общем глянец как зеркало, что на солнце становится почти невыносимо.
Вроде все. Аутлук пользую, но не так как на большом брате, чтобы не глючил.
Выводы: эта штука мне нужна для напоминаний и для мобильного ведения дел (органайзер, инет, мыло) как телефон, и как фишка, дающая чувство морального удовлетворения от сознания, где я нахожусь (просьба не ерничать) /
Вообще-то теперь охота выложить всю гамму впечатлений об этом коммуникаторе. Покупад в МАК-центре, на горбушке. Забрал последний! (вот уж не подумал бы что нас столько..)))) При подключении к настольному коп\мпу - заглючило подключение. Пришлось сьездить опять - поменяли ЮСБ-шнурок- все заработало.На стекло сам наклеил защитную пленку. Известная прога Скайп - не разобрался еще с установкой. Кстати, кто поможет - буду премного благодарен. Купил сие чудо с картой МиниСД на 1 гиг. Мне за глаза. Пожалел денег на оригинальную Покет ГПС про Москоу Хочу поставить крякнутую. И хочецца и колецца..))) Кто имеет опыт - просьба поделиться. На самом деле устраивает все. Ну только вот не хватает Вай-Фай. Но, как обьяснили мне в магазине - трабла вполне решаемая с помощью карточки. Ищу (карточку). В двух словах за три дня впечатлений вроде все.
Sublimity - ответ
Покопавшись и поустанавливая в разных комбинациях софт, пришел к выводу, что за бОльшую часть глюков был ответственнен PhoneAlarm. А жаль, т.к. прога полезная. Пока пришлось снести в ожидании новых версий либо новой прошивки.
SPB Pocket Plus действительно работает нормально, я то сначала на него грешил. Написал письмо в MESoftware, они порадовали ответом, что скоро выпустят версию EzDial под WM2005.
Решение проблемы с подсветкой - снести PhoneAlarm.sublimity писал(а):Indra буду сильно презнателен , если найдеш решение проблемы с подсветкой , напиши как это делаеться .....
Покопавшись и поустанавливая в разных комбинациях софт, пришел к выводу, что за бОльшую часть глюков был ответственнен PhoneAlarm. А жаль, т.к. прога полезная. Пока пришлось снести в ожидании новых версий либо новой прошивки.
SPB Pocket Plus действительно работает нормально, я то сначала на него грешил. Написал письмо в MESoftware, они порадовали ответом, что скоро выпустят версию EzDial под WM2005.
Baikal,Vovik12345
GPS даже очень ничего , в машине самое оно , без внешней антенки от щелковской , по 3ему , до текстильщиков , без проблем и точно , но запуск от 5мин до 10мин, подсказки MoscowPro слышно четко...
Но проблема со звуком во время разговора , тихо слышно собеседника....
GPS даже очень ничего , в машине самое оно , без внешней антенки от щелковской , по 3ему , до текстильщиков , без проблем и точно , но запуск от 5мин до 10мин, подсказки MoscowPro слышно четко...
Но проблема со звуком во время разговора , тихо слышно собеседника....
HP2210+MPX220 => E-Ten G500+mSD1Gb => Asus P535 +mSD1Gb => аЙМобилко
Sublimity, ты вроде обращался к производителям? Чего они про звук сказали? И еще тока мини СД - как хватает или было бы лучше если поддерживала больше устройств? И про ТОМ ТОМ ?
И вот последний довод за или против S110 +GPS338 или G500 ты сам как первый кто озоботился этой зверюшкой что скажешь какой вариант лучше?
И вот последний довод за или против S110 +GPS338 или G500 ты сам как первый кто озоботился этой зверюшкой что скажешь какой вариант лучше?
Не, я, покрутив в руках G500, все-таки взял альтернативу - митек А700... пока впечатления хорошие... Легче, чем Етен, прошивка отлаженней, проц все-таки Интеловский, наигрался я уже с самсунгом. Да и 520 мГц полюбасту шустрее 400 самсовских... Посмотрю, как и что. Что гут-так это то, что карточка полноценная СДишка, не мини какое-нить... насчет ГПС-не проверил еще, но по отзывам человека, тестировавшего его, работает лучше чем на G500...Indra писал(а):Я перешел на G500 с S100. Конечно, пока еще глюки остались, но, думаю, через пару месяцев все уберут после выпуска прошивок с патчами.Baikal писал(а): за или против S110 +GPS338 или G500
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...