Hx4700 проблема с тачпадом
Hx4700 проблема с тачпадом
Использую эту машинку месяца три (до этого был у меня hp5550) и последнюю неделю начал сильно глючить тачпад. Глюк выражается так поначалу тачпад неправильно реагирует на нажатия, то есть жмешь в лево, а на кпк выглядит что нажал вправо. А через некоторое время после использования тачпад как бы сам начинает беспорядочно нажиматься (когда книжку читаешь вдруг начинают листаться страницы вверх вниз - читать невозможно). Из-за чего это может быть и что с этим можно делать? Спасибо всем кто ответит. Извиняюсь если тема уже была.
пиши на maggus@bk.ru
чем смогу - помогу
чем смогу - помогу
Был такой глюк. Был связан установкой софта на КПК. Какого, не выяснил. Просто пробовал разные проги и после очередной установки, появился такой глюк. После ХР, если восстанавливаешь с бекапа, повторяется таже хрень - тачпед живет своей жизнью - включает право на лево и лево на право, вместо вверх вниз - вобщем полная ерунда. Вылечил тем, что после ХР заново установил и настроил все проги, которые действительно нужны и востребованы.
Должно получится. Первое - после ХР - попробуй сразу тачпед на правельность реагирования не устанавливая ничего. Если все ОК то значит какая-то прога пудрит мозг.
Удачи.
Если будут вопросы, пиши, помогу чем смогу.
PS Кажется после какой-то читалки появился, но не уверен...
Должно получится. Первое - после ХР - попробуй сразу тачпед на правельность реагирования не устанавливая ничего. Если все ОК то значит какая-то прога пудрит мозг.
Удачи.
Если будут вопросы, пиши, помогу чем смогу.
PS Кажется после какой-то читалки появился, но не уверен...
Хех у меня кажись такой же глюс появился, в понедельник сижу на семинаре отвечаю, никого не трогаю, как бах он в начало текста перескочил... Думал показалось, или задел что-ть, дак нет же потом повторилось... Вообщем посмотрю и пойду с даваться с книжкой под названием "О защите прав потребителей"
HP iPAQ 4700 + SD 1гб + Qtek 9100 => E-Ten G500+ miniSD 512MB => Mitac Mio A501 + SD 1 GB =>HP iPAQ 4700 + SD 2гб+GPS Haicom HI-305III
Та же беда с тачпадом случилась и тоже поэтапно: сначала слегка неадекватно курсором двигал, затем сам (без моего участия) стал курсор по зкрану перемешать и нажимать что попало, тоже самое повторялось и сразу после ХР (еще при выборе часового пояса проявлялось), затем периодически стал вообще отключаться. поскольку никто здесь и из знакомых ноутбучников даже советом помочь не смог - отнес айпак в ремонт, жду что вернут с описанием причины
Имеем: hp4700@128Мб (OptiK Edition)+SD 4Gb 80xTranscend + 4Gb CF45xKingston, Nok6021(Beeline)
Прочее: Canon Ixus500
Было: hp4700 (ушел по гарантии), Acer n30, Phil530
если ХР не помагает, но реакция на стилус есть, пусть даже некорректная, значит однозначно тачскрин.
пиши по вопросам на maggus@bk.ru, сюда я не каждый день заглядываю
пиши по вопросам на maggus@bk.ru, сюда я не каждый день заглядываю
Anonymous писал(а):стилус и все кнопки у меня пашут. Не пашет только 5 кнопок на тачпаде(вверх,вниз,влево,вправо,ентер)

Имеем: hp4700@128Мб (OptiK Edition)+SD 4Gb 80xTranscend + 4Gb CF45xKingston, Nok6021(Beeline)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)