Разблокирование HP ProtectTools
Разблокирование HP ProtectTools
Короче дело было так... Есть ipaq 2410. Была руссификация, стоял пароль на включение путем HP ProtectTools. Пароль был введен на русском языке. Затем так уж сложилось, был произведен полный сбор, после чего естественно рус яз пропал, а пароль остался. Вводить на латинице не получается, не принимает. И вопрос. ЧТО ДЕЛАТЬ. как его теперь включить, или вообще отключить HP ProtectTools 

ЗначитСЯ так... Проблема оказывается решается очень просто!!! HP ProtectTools оказывается не такая уж и крутая прога. И разблокировать ее очень просто. Нужно только тупо вводить любые символы, прога будет ругаться - типа пароль не верный, в итоге она "сдасться", уйдет на перезагрузку и все!!!
Все эти хитрости мне подсказали в тех. поддержке HP.
Если интересно то тел. 797-35-20. там вас попросят продиктовать сер. номер. Он находится под батарейкой
Все эти хитрости мне подсказали в тех. поддержке HP.

Если интересно то тел. 797-35-20. там вас попросят продиктовать сер. номер. Он находится под батарейкой

- Shturmovik
- Академик (6 lvl)
А на ..... тогда вообще такая система защиты?????????????!!!!!!!!!!!!!Serёga писал(а):Нужно только тупо вводить любые символы, прога будет ругаться - типа пароль не верный, в итоге она "сдасться", уйдет на перезагрузку и все!!!
Все эти хитрости мне подсказали в тех. поддержке HP.![]()
HP iPAQ 4700 2.01(WM2005) + 4GB CF Transcend 120x + 1GB SD Transcend 45x + SE HBH-DS970 + ASUS P525 + 2GB MiniSD Pretec
Грубо говоря "защита от дураков".
Раньше, на 2210, пароль снимался хард ресетом. Теперь же любой пароль на этой серии снимаетя большим количеством попыток. Хард ресет и перепрошивка не помогут, но поможет такая вот "парадоксальная вещь".
На пароли попадаются, как правило, не воровайки, а сами хозяева. Поставят, а потом забудут
Раньше, на 2210, пароль снимался хард ресетом. Теперь же любой пароль на этой серии снимаетя большим количеством попыток. Хард ресет и перепрошивка не помогут, но поможет такая вот "парадоксальная вещь".
На пароли попадаются, как правило, не воровайки, а сами хозяева. Поставят, а потом забудут