[hp6515] Русификация аппаратной клавы -АМЕРИКАНЕЦ НЕ СДАЕТСЯ
[hp6515] Русификация аппаратной клавы -АМЕРИКАНЕЦ НЕ СДАЕТСЯ
Люди!!! Я столкнулся с русификации аппаратной клавиатуры. Купил американский аппарат со свежим биосом 1.12. Нашел у добрых людей фирменный компакт (от русской коробки) с руссификатором КВАРТА. Проблема: руссификатор заточен под более старый биос 1.04 и не хочет ставиться!!!
Попытался решить проблему путем установки старого биоса версии 1.0, который выложен на сайте hp.com . И тут засада - старый не хочет ставиться, типа "у тебя ж более новый биос".
Подскажите плиз как решить такую задачку.
Попытался решить проблему путем установки старого биоса версии 1.0, который выложен на сайте hp.com . И тут засада - старый не хочет ставиться, типа "у тебя ж более новый биос".
Re: [hp6515] Русификация аппаратной клавы -АМЕРИКАНЕЦ НЕ СДА
кстати а функция мобилы как работает-вы его раскодировали или????icenews писал(а):Люди!!! Я столкнулся с русификации аппаратной клавиатуры. Купил американский аппарат со свежим биосом 1.12. Нашел у добрых людей фирменный компакт (от русской коробки) с руссификатором КВАРТА. Проблема: руссификатор заточен под более старый биос 1.04 и не хочет ставиться!!!
использую коммуникатор.
Аппарат ругается еще до выбора полная/неполная установка...
Аппарат ругается еще до выбора полная/неполная установка...Dart писал(а):русифик. небось полный чтавил? Попробуй лайт версии (тольао клава и др. вводы)
Может у тебя есть отдельный руссификатор "Лайт"?
Нет не раскодировал - не знаю как это делаетсяпрохор™ писал(а):кстати а функция мобилы как работает-вы его раскодировали или????

знал бы подсказал у самого такой же лоченный был поменял я его на т мобайл компакт.icenews писал(а):Нет не раскодировал - не знаю как это делаетсяпрохор™ писал(а):кстати а функция мобилы как работает-вы его раскодировали или????Может подскажешь?
использую коммуникатор.
Вот резолюция, товарищи. Битва проиграна.
Если девайс куплен зарубежом то руссифицировать аппаратную клаву не получится - можно только экранную и интерфейс.
Я продолбался с проблемой 3 месяца и решить не смог. Квартовский руссификатор с фирменного компакта не поставился - ругался на биос. Пришлоть покупать другой девайс - официальную русскую коробку
Если девайс куплен зарубежом то руссифицировать аппаратную клаву не получится - можно только экранную и интерфейс.
Я продолбался с проблемой 3 месяца и решить не смог. Квартовский руссификатор с фирменного компакта не поставился - ругался на биос. Пришлоть покупать другой девайс - официальную русскую коробку