Замечания по карте 0512 только Москва
Слов нет!
Слов нет!
Какой ххххххххх риусет такие вектора разворотов, сам пускай по ним попробует развернуться, нафигачут где попало, ПРИЧЁМ ПО ВСЕЙ КАРТЕ.
Лучше на красный проехать или знак нарушить чем в одной полосе корячиться и получить в бочину.
Считаю что такие вектора нужно УБРАТЬ из Каты, в условиях пробок это просто не реально сделать.
Какой ххххххххх риусет такие вектора разворотов, сам пускай по ним попробует развернуться, нафигачут где попало, ПРИЧЁМ ПО ВСЕЙ КАРТЕ.
Лучше на красный проехать или знак нарушить чем в одной полосе корячиться и получить в бочину.
Считаю что такие вектора нужно УБРАТЬ из Каты, в условиях пробок это просто не реально сделать.
Слов нет!
Слов нет!
- Вложения
-
- PGPS_0_.jpg (112.06 КБ) 11059 просмотров
как всегда
не знаю как на счёт прямо, знак всегда за деревом висел, поэтому подсказать не могу.
а разворот 100%.
а разворот 100%.
- Вложения
-
- PGPS_18_Andrey77.jpg (99.77 КБ) 11056 просмотров
опять
Пугают меня такие развороты, по непонятным векторам, повторю ещё раз Проверяйте Развороты когда рисуете их где попало.
- Вложения
-
- PGPS_18_2_Andrey77.jpg (14.72 КБ) 11048 просмотров
-
- PGPS_18_1_Andrey77.jpg (16.61 КБ) 11048 просмотров
Re: опять
Да там вроде можно развернуться на левом повороте. Узковато только.Andrey77 писал(а):Пугают меня такие развороты, по непонятным векторам, повторю ещё раз Проверяйте Развороты когда рисуете их где попало.
Glofiish X500+
Re: опять
В том-то и проблема всегда возникает из-за непонятных и не оправданных узких разворотах.Пикс писал(а):Да там вроде можно развернуться на левом повороте. Узковато только.Andrey77 писал(а):Пугают меня такие развороты, по непонятным векторам, повторю ещё раз Проверяйте Развороты когда рисуете их где попало.
Парк Победы
Немного неверно расположен вход-выход станции метро Парк Победы. В реале он должен быть расположен ближе к улице Генерала Ермолова. К сожалению, нарисовать пока не готов.
- Вложения
-
- PGPS screen4.jpg (55.76 КБ) 11003 просмотра
Glofiish X500+
Не помню писал или нет, но и в новом графе 0512+ маршрут прокладывается неверно, из-за отсутствия двустороннего графа.
- Вложения
-
- Не помню писал или нет, но и в новом графе 0512+ маршрут прокладывается неверно, из-за отсутствия двустороннего графа.
- Развязка крылатская.jpg (77.19 КБ) 10991 просмотр
Александр
Fujitsu-Siemens N560 + Автоспутник 3.1.106 Карта 0408 сборка 2605
Hyundai Tucson 2.0 MT
Fujitsu-Siemens N560 + Автоспутник 3.1.106 Карта 0408 сборка 2605
Hyundai Tucson 2.0 MT
3 кольцо съезд
Если верить точки нахождения машинки по GPS, то Съезд с 3 кольца невозможен, если конечно через отбойник перелететь.
- Вложения
-
- PGPS_19_Andrey77.jpg (63 КБ) 10944 просмотра