
1. Автоматическая загрузка пробок. Тут уже обсуждалось в топиках что данная функция вот вот будет реализована, кто то отвечал что "да вот некоторые представит себе не могут как это прога сама куда то полезет" - имхо бред полный - IE лезет сам в инет ? коннектит гпрс ? потому как в настройках выбрано - коннектить. У ПГПСП кстати те же настройки автоматического коннекта открываются. Одна из самых важных функций, поэтому прямой вопрос к разработчикам - в самом ближайшем апдейте будет ли реализована эта функция ? Пляски с открыванием IE на ходу и тыканием на кнопку "загрузить пробки" напоминают "через левое колено мы достанем до ушей".
2. Прокладка маршрута. С прокладкой маршрута по расстоянию все понятно ... Кто нибудь может обьяснить по какому принципу считается маршрут "по времени" ? Учитываются ли типы трасс ? наличие светофоров на них ? макс. разрешенная скорость ? никому же не надо обьяснять что иногда по мкаду со скоростью 100км/ч можно добратся до места быстрее чем через город со светофорами и 60км/ч.
Иногда абсолютно непонятна логика софта который с Андропова предлагает добраться до Перово через Волгоградку , упорно не замечая ТТК вообще... Нету у нас такой трассы... не ездят по ней

Пример два - утро... каширка. в настройках "по наименьшему расстоянию". хотим приехать на ул. косыгина.. программа прокладывает оптимальный маршрут с учетом пробок... Меняем в маршруте "по наименьшему времени" - маршрут аккуратно собирает все возможные пробки на своем пути. Где логика ?
В остальном приятные впечатления, никаких проблем со связкой Acer N311 + GlobalSat BT-338, есть редкие баги с вылетом программы, пробки помогают несмотря ни на что
