Ждем коммуникатор от ACER с VGA
Ждем коммуникатор от ACER с VGA
В январе 2006г . оходили слухи о коммуникаторе ACER c VGA
Но на выставке он так и не появился.
И слухи затихли.
Но на выставке он так и не появился.
И слухи затихли.
Девайс с GPS модулем продать роще - больше рынок. GSM ведь не общемировой стандарт. Есть еще CDMA, который отжирает свой кусок рынка (примерно половину). Так что придется делать 2 вида коммуникаторов. А тут один аппарат можно продавать по всему миру. Для мелких кампаний (в смысле уровнем ниже HTC или HP) это роще и гарантирует больше прибыли (и быстрее).
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Недавно публиковали статистику - GSM принадлежит процентов 80% рынка. Никак на половину не тянет. UMTS отнесём к группе GSM, хоть это и CDMA, но не Qualcomm...
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
80% рынка в штуках - да, верю. Но если посмотреть на тех, кто покупает дорогие коммуникаторы там расклад будет несколько другим. Ну еще не забывайте технологические заморочки - GPS проще сделать, он не критичен к питанию, не требует лицензирования в каждой стране...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Не важно какой стандарт
Не важно какой стандарт GSM или CDMA. Коммуникаторов с CDMA-модулем нет, так же как нет коммуникаторов с GSM-модулем. (мини-коммуникаторы не в счет) (Qtec 2020i не в счет, устарел)
Был бы CDMA коммуникатор такой как мне нужен, я б купил. Не смотря на то, что доступен пока единственный CDMA-оператор (в месте моего проживания) правда пока что не совсем интересные тарифные планы, но в принципе приемлимые.
Так ведь нету такого предложения. Будем искать, как говорил Ю. Никулин в "Брилиантовой руке".
Предложение для тех, кому не лень: на сайт Acer можно mailing атаку сделать, с вопросом когда появится Acer 312 c GSM-модулем.
Был бы CDMA коммуникатор такой как мне нужен, я б купил. Не смотря на то, что доступен пока единственный CDMA-оператор (в месте моего проживания) правда пока что не совсем интересные тарифные планы, но в принципе приемлимые.
Так ведь нету такого предложения. Будем искать, как говорил Ю. Никулин в "Брилиантовой руке".
Предложение для тех, кому не лень: на сайт Acer можно mailing атаку сделать, с вопросом когда появится Acer 312 c GSM-модулем.