[Loox 720] Окончательное решение!
[Loox 720] Окончательное решение!
За ранее извеняюсь перед всеми если делаю не то, но!
Я прочитал все форумы о выборе, возможностях, глюках и прочем по кпк:
Hp 4700
Loox 720
И осталось куча вопросов и не поняток. ЧТО ЖЕ ЛУЧШЕ, ЧТО РБОТАЕТ С МЕНЬШИМ КОЛ-ВОМ ГЛЮКОВ!
Я так понял что 4700 для тех кому хочется повозиться с КПК, а 720 просто взял включил и он нормально работает, это так?
Я прочитал все форумы о выборе, возможностях, глюках и прочем по кпк:
Hp 4700
Loox 720
И осталось куча вопросов и не поняток. ЧТО ЖЕ ЛУЧШЕ, ЧТО РБОТАЕТ С МЕНЬШИМ КОЛ-ВОМ ГЛЮКОВ!
Я так понял что 4700 для тех кому хочется повозиться с КПК, а 720 просто взял включил и он нормально работает, это так?
- Shturmovik
- Академик (6 lvl)
Re: [Loox 720] Окончательное решение!
Откуда такое СТРАННОЕ в высшей мере мнение?farafonov писал(а):Я так понял что 4700 для тех кому хочется повозиться с КПК, а 720 просто взял включил и он нормально работает, это так?

Как раз с Loox можно больше позабавиться

Re: [Loox 720] Окончательное решение!
Нет я имею в виду, разборки с програмным обеспечением, я вчера читал ваши отзовы, пол дня на это потратил, и понял, что 4700 довольно глючная машинка(. К сожалению.Hind писал(а):Откуда такое СТРАННОЕ в высшей мере мнение?farafonov писал(а):Я так понял что 4700 для тех кому хочется повозиться с КПК, а 720 просто взял включил и он нормально работает, это так?
Как раз с Loox можно больше позабавиться, он же имеет USB-хост на борту.
Поэтому и создал 2 топика мнения разные хочется услышать)))))
А мне хочется просто взять КПК и спокойно работать, а не вставать с ног на уши, что бы он заработал!
И еще вопрос, в Москве есть в продаже 718? А то платить деньги за камеру не хочется у меня на смарте, такая же стоит!
Они же кроме камеры ничем не отличаются, правильно?
- Shturmovik
- Академик (6 lvl)
Вопрос о том, получится ли сразу включить и работать решится тогда, когда ты определишься с теми задачами, которые ты на него возлагаешь.
Если собираешься загрузить его по максимуму - то наверняка будет, над чем поразмыслить...
Если собираешься загрузить его по максимуму - то наверняка будет, над чем поразмыслить...
FS Loox 720 & Transcend SD 1Gb@85x + SE k700i@Beeline + 2x Transcend 1Gb USB Flash + Holux GPSlim 236
-----------
Olympus C-60Z | Sony MZ-N10 | iPod nano | ZyXEL B-500 + B-320
-----------
Olympus C-60Z | Sony MZ-N10 | iPod nano | ZyXEL B-500 + B-320
Вчера в детском мире, больше часа крутил, обох. У консультанта чуть инфаркт не наступил)))))) Но остановиться пока решил на 4700, что то больше он мне душу греет, и в руках лежит как влитой. А вот к 720 так и не смог приспособиться. Выступающие кнопки, колесико, как то не удобно. А книги читать и с сенсором удобно, я и это проверил)))))Олесь писал(а):Ну как решился на что-то?
Спасибо за помощь!