[News] Корейская версия UMPC Samsung Q1 получит полный набор

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Закрыто

Олесь
Доктор (4 lvl)

Сообщение Олесь » Чт апр 13, 2006 11:08

А чем UMPS такой замечательный и долгожданный? Тот-же компактный планшет (TablePC), но лишенный клавиатуры. Размер как я смотрю далек от карманного.
HP iPAQ 2210 => FS Loox 720, 2 Гб CD, Siemens S 55

@rter
Доктор (4 lvl)

Сообщение @rter » Чт апр 13, 2006 13:51

да за корейские 2 штуки бакосв можно отличный ноут приобрести и не геморроиться с отдельной клавой
iPAQ 2210 спёрли :(. Qtek 9100 продал :D нынче iPAQ 4700

Makoron
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Makoron » Чт апр 13, 2006 14:31

Тут вся прелесть в чём... В модульности. Планируешь вводить много текста- берёшь с собой клаву. Надо будет в гостях сидюк записать или прочитать- сунул с собой блочок. Не надо- ничего не берёшь, книжек/фильмов дома на него залил и поехал :)
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc

Гость

Сообщение Гость » Чт апр 13, 2006 15:02

Ничего приятного тут нет! И прелести можно усмотреть только
если тебе менеджер про них будет долго рассказывать.

Чтобы я не запланировал, я кинул ноут (всего чуть больше размерами и стоит чуть больше 1000) ссобой в машину. И имею полный функционал без удрочек. Время работы 5.5 часов (центрино) проц мощнее в 2 раза.
И самое главное чуствую себя человеком, которого НЕ развели на 2к красивой этикеткой.

Былоб время работы 20 часов этого умпЦ, а так он, кроме разве что красоты нового девайса, никакими положительными качествами по сравнению с ноутом не обладает.
Обычное втиралово рекламщиков.

Гость

Сообщение Гость » Чт апр 13, 2006 15:37

Ничего приятного тут нет! И прелести можно усмотреть только
если тебе менеджер про них будет долго рассказывать.

Чтобы я не запланировал, я кинул ноут (всего чуть больше размерами и стоит чуть больше 1000) ссобой в машину. И имею полный функционал без удрочек. Время работы 5.5 часов (центрино) проц мощнее в 2 раза.
И самое главное чуствую себя человеком, которого НЕ развели на 2к красивой этикеткой.

Былоб время работы 20 часов этого умпЦ, а так он, кроме разве что красоты нового девайса, никакими положительными качествами по сравнению с ноутом не обладает.
Обычное втиралово рекламщиков.

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»