Помогите выбрать Qtek!
Помогите выбрать Qtek!
Выбираю из 9100, 2020i, s200. Кто что посоветует?
Да правильно всё.
Просто надо определиться что надо от КПК. Если дисплей не принципиален, то бери 9100/S200. Проц 200 mhz смущает. Я неделю нахзад выбирал между S110/9100/2020i. Выбрал последний(причем подсознательно уже давно) потому что там мощьный проц, 128/128 памяти, и ЭКРАН 3,5"!! Я же всётаки хочу комуникатор использовать как нормальный КПК, а с 2,8" дисплеем я этого просто не мыслю
Покупкой очень доволен. Но вот был бы он еще и VGA..... Хотя почти уверен что через годик, а возможно и раньше, как появятся деньги сменю на Qtec 9000.
Просто надо определиться что надо от КПК. Если дисплей не принципиален, то бери 9100/S200. Проц 200 mhz смущает. Я неделю нахзад выбирал между S110/9100/2020i. Выбрал последний(причем подсознательно уже давно) потому что там мощьный проц, 128/128 памяти, и ЭКРАН 3,5"!! Я же всётаки хочу комуникатор использовать как нормальный КПК, а с 2,8" дисплеем я этого просто не мыслю

Покупкой очень доволен. Но вот был бы он еще и VGA..... Хотя почти уверен что через годик, а возможно и раньше, как появятся деньги сменю на Qtec 9000.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
по-моему 2020i лучше взять.Хорошая производительность, полноценный экран(хотя жаль что не VGA).если пугает размер то говорить можно по гарнитуре хотя говорить по КПК солидно.
А в идеале считаю что Qtek9000 брать нада если денег хавтит VGA экран
полноценная клава, складной корпус-экран не раздавите в тесном автобусе\метро
А в идеале считаю что Qtek9000 брать нада если денег хавтит VGA экран
полноценная клава, складной корпус-экран не раздавите в тесном автобусе\метро
А я наоборот сознательно взял S100, да, экран минус - в интернете сидеть - хоть лупу от телевизора КВН ищи, но во всем остальном - просто супер. В руке лежит хорошо, размером точь-в-точь как Nokia 6600 и т. д.
А читать - приноровился,экран поворачиваю набок и ОК 
Вот такие пироги. А 9100 - фигня, 200мгц - смерть, у меня мой то подтормаживаю иногда (походу после того как русик поставил, надо опять сносить)

Вот такие пироги. А 9100 - фигня, 200мгц - смерть, у меня мой то подтормаживаю иногда (походу после того как русик поставил, надо опять сносить)
some communicators / pdas / mobile phones and other digital devices
Истину глаголишь! Экран -- это чуть ли не самое важное в КПК. Даже важнее лишних 200 Mhz процаUrsus писал(а):2020i
Экран большой
Как обладатель "универсала" считаю это явным преимуществом
Иначе книжки читать проблемно

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum