[Device] Е-Ten М600

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
Wolfenberg
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Wolfenberg » Пт апр 14, 2006 23:25

Это он у тебя во время установки прошивки завис?
ASUS A600 -> FS Loox 720 -> Eten M600 -> ASUS P750

ai_99
Доктор (4 lvl)

Сообщение ai_99 » Сб апр 15, 2006 00:44

Shef_VT писал(а):Спасибо! А как ана будет пахать? А глюков нет?
на данный момент если верить отзывам (да и личные впечатления), то прошивки с 213 по 215 самые стабильные (особой разницы между ними нет 213 и 214 похоже только номерами отличаются, а в 215 испарвили проблему с активсинком которая возникала на некоторых устройствах)... так что скорее всего все у вас будет работать замечательно... да и в случае чего всегда сможете откатится назад на свою предидущую прошивку
eten m600 + SD 1Gb => HTC P3300 + BT гарнитура Plantronics Discovery 640 + BT стерео гарнитура SE HBH DS-970

ai_99
Доктор (4 lvl)

Сообщение ai_99 » Сб апр 15, 2006 00:46

Shef_VT писал(а):Што делать если девайс завис?
ну если просто завис, то софт ресет (стилусом на кнопочку сбоку ткните)... если вов ремя прошивки то тут сложнее... подробнее симптомы опишите...
eten m600 + SD 1Gb => HTC P3300 + BT гарнитура Plantronics Discovery 640 + BT стерео гарнитура SE HBH DS-970

Гость

Сообщение Гость » Сб апр 15, 2006 15:56

Кто нибудь покупал к м600 переходник для наушников? я не как не могу найти рабочий , кто нашел поделитесь инфой где плз.

Гость

Сообщение Гость » Сб апр 15, 2006 17:33

Оутглюк стоит 2003 русский
Ставил и лицензию английскую из комплекта от зверька.
Ошибку выдает Активсинк всегда одну:
ActiveSync encountered a problem on the desktop. Support code: 85010014

Активсинк стоит 4.0 - родной. более новые версии отказываются работать напроч - танцы с бубнами не помогают.

Самая главная засада 214 паршивки - само собой отваливается соединение по прошествии пары минут времени.

По поводу не синхронизации контактов особо не парился - но вот расконнект произвольный бесит. Особенно достает необходимость вытаскивать и два раза тыкать девайс в кредл дабы коннект пошел, если втыкаешь первй раз - зверек не обнаруживается.

Очередной раз перешивать боязно - вдруг отвалится во время перешивки.

Гость

Сообщение Гость » Сб апр 15, 2006 18:12

Anonymous писал(а):Оутглюк стоит 2003 русский
Ставил и лицензию английскую из комплекта от зверька.
Ошибку выдает Активсинк всегда одну:
ActiveSync encountered a problem on the desktop. Support code: 85010014

Активсинк стоит 4.0 - родной. более новые версии отказываются работать напроч - танцы с бубнами не помогают.

Самая главная засада 214 паршивки - само собой отваливается соединение по прошествии пары минут времени.

По поводу не синхронизации контактов особо не парился - но вот расконнект произвольный бесит. Особенно достает необходимость вытаскивать и два раза тыкать девайс в кредл дабы коннект пошел, если втыкаешь первй раз - зверек не обнаруживается.

Очередной раз перешивать боязно - вдруг отвалится во время перешивки.
попробуйте http://www.microsoft.com/windowsmobile/ ... fault.mspx
там по поводу вашей ошибки говорится... может поможет... и еще такой вопрос а на другом компьютере синхронизироваться пробовали?

ai_99
Доктор (4 lvl)

Сообщение ai_99 » Сб апр 15, 2006 18:18

забыл авторизоавться (((
особенно интересен результат синхронизации с другим компом...
и еще вопрос что у вас за проблемы с активсинком 4.1? просто я и какоето время сидел на 4.0 который шел с девайсом и имел кучу глюков... а в 4.1 все они пропали...
4.1 ставился поверх 4.0 или на чистую машину? просто у АС бывают проблемы при обновлении версий... рекомендуют сносить старую... чистить реестр и еще руками добить на винте хвосты АС (а то он весь не удаляется) и только потом новую версию ставить....

RomeL
Аспирант (2 lvl)

Сообщение RomeL » Вс апр 16, 2006 01:39

Ох, эти описки и ошибки!!!!!! Подскажите!!!!!! есть прога, которая помогает быстрее и правильнее писать слова? Проверка орфографии для русского языка или т9 как на мобилках?
E-ten M600

Be
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Be » Вс апр 16, 2006 20:49

settings->input->word completion
По мере набобра текстов девайс сам заполняет специальный файл со словами и при наборе начинает предлагать варианты. При перепрошивке соответсвенно теряется. Файл со словами называется dyncompdict.dat. На этом сайте есть еще прога специальная для формирования такго файла (MikkoPPC)
HTC Touch Pro

Under1024
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Under1024 » Вс апр 16, 2006 21:09

У меня не хочет соединяться с компом через активсинк 4.1 пишет. что устройство юсб - неизвестно. При это как сетевое устройство добавилось. При сканировании активсинком пишется,что мол юсб доступен.
помогите. и ещё ос не руссифицирована, стоит 171 - стоит ли обновляться? тобишь писали, что батарею сильнее кушать начинает при более свежих прошивках - это правда? обновление от макцентра для ВМ5.0 не нашёл(http://www.hpc.ru/MacC/msd/russkey/ ) подскажите. и ещё на сайте етена для входа в даунлоад требуется пароль и логин, знаю, что точно видел у нас на форуме, но где никак не могу найти.
заранее благодарен.
Лёд тронулся, Господа присяжные заседатели...

БЕГЕМОТ_666

Сообщение БЕГЕМОТ_666 » Пн апр 17, 2006 22:07

У меня сейчас 9300+1гиг, но Я ищу себе новый аппарат, думаю что лудшще этот агригат или аймэйт джасджар

Гость

Сообщение Гость » Пн апр 17, 2006 23:50

видел что есть уже прошивка 215
появилось ли там EDGE и Skype?

как теперь девайс себя ведет ?
и как проверить при покупке что он "настоящий" ?

demidoff
Новенький (0 lvl)

Сообщение demidoff » Вт апр 18, 2006 10:24

Всем привет!
Поделитесь опытом. кто юзает Skype. Через ЖПРС он работает без проблем. Подсоединяю Енота к компу по USB, IE лазает по страничкам через него без проблем, а вот запускаю Skype, он мне пишет что надо установить интернет соединени. Короче, у меня получается соединить Skype с инетом тока через ЖПРС, через WiFi еще не пробовал. Подскажите, кто-нить юзает Skype через USB соединение?
E-Ten M600 (214-я прошивка) + SD 2Gb - борюсь и радуюсь!!!

demidoff
Новенький (0 lvl)

Re: Skype

Сообщение demidoff » Вт апр 18, 2006 10:25

demidoff писал(а):Всем привет!
Поделитесь опытом. кто юзает Skype. Через ЖПРС он работает без проблем. Подсоединяю Енота к компу по USB, IE лазает по страничкам через него без проблем, а вот запускаю Skype, он мне пишет что надо установить интернет соединени. Короче, у меня получается соединить Skype с инетом тока через ЖПРС, через WiFi еще не пробовал. Подскажите, кто-нить юзает Skype через USB соединение?
Забыл написать, паршивка у меня 214.
E-Ten M600 (214-я прошивка) + SD 2Gb - борюсь и радуюсь!!!

ai_99
Доктор (4 lvl)

Сообщение ai_99 » Вт апр 18, 2006 12:23

Anonymous писал(а):видел что есть уже прошивка 215
появилось ли там EDGE и Skype?

как теперь девайс себя ведет ?
и как проверить при покупке что он "настоящий" ?
SKYPE появился начиная с 213 прошивки (думаю что теперь никду он не денется) в 214 и 215 он тоже есть...
EDGE отсутствует и думаю что прошивки тут просто ни причем... тут дело в самом аппарате он просто не поддерживает EDGE - что весьма обидно WIFI к сожалению не везде есть (((
девайс ведет себя хорошо - но тут все зависит от того на какой прошивке вы сейчас сидите... скажем с 213 или 214 на нее перешиваться смысл есть если только у вас проблемы с активсинком... а вот с других я бы рекомендовал перешится у меня полсе перешивки с 175 стал экран лучше работать, пропала раскалибровка (это в 213 прошивке вроде как пофисикли - хотя неокторые все равно продолжают жаловаться на эти баги - но мне вроде как помогло)...
по поводу настоящий... тут сложно однозначно сказать... брать в нормальных магазинах чтоб они давали нормальную гарантию, а в остальном мне кажется разницы между аппаратами нет... единственное есть еще такая штука... первые аппараты шли с блестящими кнопками и у некоторых были проблемы с экраном их приходилось возвращать, у тех которые сейчас идут кнопки матовые - с нми вроде такой проблемы нет...

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»