как восскресить SD?
как восскресить SD?
Собственно вдруг умирла СД карта. Комп её не видит, когда в КПК сую, то предлогает форматнуть, но безуспешно. прогами типа Storege Tools и Card Medik не получается так как не видят. Карточка Kingston 512. Помогите плиз...
У меня в этом году так два кингстона погибли. Теперь пользуюсь трансендом. Вообще от чего это может быть? Вражденный порок?
Жизнь стоит того чтобы небыть сволочью! (с)
HP1940->HP4150 ->Sharp Zaurus SL-C1000 + SE T610 ->Dell x50v + se k750i ->Nokia E61 ->ETEN x500 + SE k700 ->Nokia E61 -> iPhone 2g -> iPhone 3gs...
HP1940->HP4150 ->Sharp Zaurus SL-C1000 + SE T610 ->Dell x50v + se k750i ->Nokia E61 ->ETEN x500 + SE k700 ->Nokia E61 -> iPhone 2g -> iPhone 3gs...
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
1) Холодная погода, особенно сухая - идеальная среда для возникновения статического электричества;
2) Вместо тотального и постоянного полива себя антистатиком
, ИМХО, проще по возможности не употреблять шерстяной и синтетической одежды. Только х/б и кожа. Если в ткани до 10-15% синтетики, по моему опыту, статики обычно можно не бояться.
3) Кстати, даже пройдя по ковру, запросто можно накопить на теле этак 30-50 тысяч вольт. Особенно плохи в этом плане синтетики типа ковролина, которые делают этот процесс не возможным, а неизбежным.
4) CF-карты, теоретически, подвержены статике меньше, т.к. контакты внутри. Однако те миллиметры, на которые приближается к контактам заряженный палец, для высоковольтного разряда - расстояние совершенно деццкое.
Пробивает влет.
2) Вместо тотального и постоянного полива себя антистатиком

3) Кстати, даже пройдя по ковру, запросто можно накопить на теле этак 30-50 тысяч вольт. Особенно плохи в этом плане синтетики типа ковролина, которые делают этот процесс не возможным, а неизбежным.
4) CF-карты, теоретически, подвержены статике меньше, т.к. контакты внутри. Однако те миллиметры, на которые приближается к контактам заряженный палец, для высоковольтного разряда - расстояние совершенно деццкое.

Zaurus C3000
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Угу, блин, в офисе покрытие какое-то ковровое, так, что шарашит током при заземлении только так. Сначала грешил на зимние ботинки (думал, из-за их подошвы накапливается), но по наступлении почти лета и после переобувания в другую обувь стало понятно, что все же покрытие
Бить стало меньше, но продолжает.
В тачках еще если синтетические сиденья (а они, как правило, если не кожа, синтетические) - тоже, пока поездишь, задницей поерзаешь на кресле - выходишь, за дверку хвать, чтобы ее закрыть, а тебя - шарах хорошо так.
И вроде ношу джинсы, футболки, джинсовую или кожаную куртку сейчас. Особо и не нахожу синтетики на себе, кроме кроссовок и носков
- а все равно.
Надо продолбить мозг снабженцам, чтобы хотя бы в офисе пол мыли с антистатиком, что ли... Задрались уже все.

В тачках еще если синтетические сиденья (а они, как правило, если не кожа, синтетические) - тоже, пока поездишь, задницей поерзаешь на кресле - выходишь, за дверку хвать, чтобы ее закрыть, а тебя - шарах хорошо так.
И вроде ношу джинсы, футболки, джинсовую или кожаную куртку сейчас. Особо и не нахожу синтетики на себе, кроме кроссовок и носков

Надо продолбить мозг снабженцам, чтобы хотя бы в офисе пол мыли с антистатиком, что ли... Задрались уже все.
У меня гигабайтная SD сдохла, только так интересно, что когда пытаюсь к ней обратиться (через ридер) или вставляю в С700, то дивайс виснет и перестает реагировать на внешний мир, пока её не вытащу . Это лечится , или тоже - на брелок ?
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--