[Device] E-Ten G500
Все берут в и-нет магазинах, так они дороже... хотя на радиорынке в Митино вроде уже есть. Закажи доставку к метро, курьер привезет, делов тоloza писал(а):Люди, подскажите где в Москве купить G 500, а то у себя в Одессе не дождусь. Буду ехать в отпуск, желательно со стороны Киевского шоссе, чтоб далеко в центр не лезть. Спасибо.

Люди такой вопрос
у меня не громко но свистит экран когда подсветку выкручиваеш в 0 не свистит посмотрел это распространеное явление у кпк просто интересно у кого еще из владельцев g500
и у кого хрипит или при разговоре трески в динамике раздаются мешают сильно через бти обычную гарнитуру есть шумы но чисто гсмовские
а через стандартный динамик ну противно говорить
у кого такой баг был баг ли это и кто как лечил
у меня не громко но свистит экран когда подсветку выкручиваеш в 0 не свистит посмотрел это распространеное явление у кпк просто интересно у кого еще из владельцев g500
и у кого хрипит или при разговоре трески в динамике раздаются мешают сильно через бти обычную гарнитуру есть шумы но чисто гсмовские
а через стандартный динамик ну противно говорить
у кого такой баг был баг ли это и кто как лечил
Дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЕК!
В жизни всегда есть место пофигу!
В жизни всегда есть место пофигу!
Спсибо, конечно, но уже не актуально, сам взял такую в ультре, всё отлично работает. Про проблемы смотри глубже - может не увидеть флэшку или увидеть, но отваливаться регулярно и физические размеры здесь ни при чёмletschik писал(а):1. У меня 2Г - сан диск, по инету взял в Киеве за 540 грн., проблем нет (а какие могут быть - залезет/не залезет???)