Большие проблемы с T-mobile Compact-2
Большие проблемы с T-mobile Compact-2
Доброе утро,какая-то полная неразбериха:но по-порядку
1) перестал ловить сеть
2) не видит части пямяти, и выдает ошибку при запуске любого приложения, что мало памяти
3)не знаю как сделать hard-reset
1) перестал ловить сеть
2) не видит части пямяти, и выдает ошибку при запуске любого приложения, что мало памяти
3)не знаю как сделать hard-reset
Мы все борцы за общее дело!!!
->Fujitsu-Siemens Loox 600->HP2210->T-mobile MDA Compact 2 + 1 GB SD(Transcend)
Попробуй ХР или перепрошиться.
Если у тебя WM2003 - нажми POWER (и держи) и ткни в ресет.
Если у тебя WM5 - нажми POWER, камеру и диктофон(и держи) и ткни в ресет или в меню программы выбери "Clear Storage".
Если у тебя WM2003 - нажми POWER (и держи) и ткни в ресет.
Если у тебя WM5 - нажми POWER, камеру и диктофон(и держи) и ткни в ресет или в меню программы выбери "Clear Storage".
Последний раз редактировалось XShell Пн апр 17, 2006 10:58, всего редактировалось 1 раз.
...длинный путь...-> HP2210+S55 -> HP5550+S65 -> HP4700+MPX200-> Qtek1010 -> HTC Magician -> S200 + HTC BlueAngel -> HTC Kaiser -> HTC Polaris + HTC HD -> HD2 + Nokia X2
MDA Compact II, WM5, ver.1.12.2.23
ПОМОЖИТЕ ПОЖ-ТА!!
вчера вечером кто-то играл в солитер на моем телефоне (а может и ковырялся в нем) и потом я его засунул в чехол и ходил весь вечер, пока не обнаружил, что экран горит белым светом и больше ничего !!!
Пробовал мягкий ресет, но появляется заставка “my info” и ни на что не реагирует, ни на стиулс, ни на кнопки. Оставил до утра, думал пройдет, но нифига, и на зарядку ставил – не помогает.
Потом решился сделать «хард-ресет», сделал как в инструкции, т.е держал кнопку power и тыкал стилусом. Но опять та же надпись и никакой реакции. Почитал на форуме, как советует перегружать XShell телефоны с WM5: держал одновременно кнопки power, камера и тыкал стилусом. Но та же фигня.
Подскажите что случилось??? Накрылся мой аппарат и надо нести его в ремонт???
вчера вечером кто-то играл в солитер на моем телефоне (а может и ковырялся в нем) и потом я его засунул в чехол и ходил весь вечер, пока не обнаружил, что экран горит белым светом и больше ничего !!!
Пробовал мягкий ресет, но появляется заставка “my info” и ни на что не реагирует, ни на стиулс, ни на кнопки. Оставил до утра, думал пройдет, но нифига, и на зарядку ставил – не помогает.
Потом решился сделать «хард-ресет», сделал как в инструкции, т.е держал кнопку power и тыкал стилусом. Но опять та же надпись и никакой реакции. Почитал на форуме, как советует перегружать XShell телефоны с WM5: держал одновременно кнопки power, камера и тыкал стилусом. Но та же фигня.
Подскажите что случилось??? Накрылся мой аппарат и надо нести его в ремонт???
Напиши как все,модель коммуникатора внизу. А то я в заголовке сначала не заметел.
Hard reset делается следующим образом:
Зажимаешь клавиши фотика и клавишу которая находится ниже управления громкостью(то есть клавиши находятся на одной стороне) и тыкаешь в дырочку и потом появится сообщение соответствующее и надо нажать обязательно клавишу "вызов", если нажмешь другую отменишь
Hard reset делается следующим образом:
Зажимаешь клавиши фотика и клавишу которая находится ниже управления громкостью(то есть клавиши находятся на одной стороне) и тыкаешь в дырочку и потом появится сообщение соответствующее и надо нажать обязательно клавишу "вызов", если нажмешь другую отменишь
Значит ты не сделал hard reset, а сделал простой reset.Еще раз: Зажал две эти клавиши и не отпускай, тыкаешь в дырочку
, т.е. всунул и не вытаскиваешь и экран станет черный с соответствующими надписями, только после этого отпускаешь клавиши и вытаскиваешь стилус.Да обязательно нажми на вызов. Если правильно сделал он станет восстанавливать операционку из ROMа
слушай,а может тебе и не надо ничего делать, просто заполни все поля. Я чета смутно представляю что случилось...

слушай,а может тебе и не надо ничего делать, просто заполни все поля. Я чета смутно представляю что случилось...
Сделал опять все по твоей инструкции, держал кнопки, втыкал и держал стилус, но с экраном ничего не происходило, никаких надписей не появляется. Пальцы устали, отпустил и все по-старому.
Потом опять держал кнопки и воткнул и вытащил стилус....и о, чудо, появились разноцветные горизонтальные поля с надписями IPL 1.12 и SPL 1.12, и больше ничего !!! И висит зараза! И ничего больше не выдает.
А когда надо нажимать на кнопку вызов? Пробовал по-всякому, результат нулевой.
И еще, о каких полях идет речь, я-то нечего не могу с ним сделать, т.к. ни на что не реагирует, даже если бы я захотел заполнить какие-то поля и пр.
Потом опять держал кнопки и воткнул и вытащил стилус....и о, чудо, появились разноцветные горизонтальные поля с надписями IPL 1.12 и SPL 1.12, и больше ничего !!! И висит зараза! И ничего больше не выдает.
А когда надо нажимать на кнопку вызов? Пробовал по-всякому, результат нулевой.
И еще, о каких полях идет речь, я-то нечего не могу с ним сделать, т.к. ни на что не реагирует, даже если бы я захотел заполнить какие-то поля и пр.
Небольшая коррекция: зажал клавиши, вставил стилус подержал некоторое время потом вытаскиваешь стилус, появляется менюшка которая просит если ты хочешь жестко перегрузится то нажмите на клавишу зеленый телефон
УРРРА!!! перегрузил я его все-таки. Нажал и держал все три кнопки, которые на одной стороне (просто поэкспериментировал) и ткнул полочкой и появилась нужная надпись, послал вызов и пошло-поехало, теперь буду восстанавливать данные по новой.
спасибо johnic, за подсказ.
MDA Compact II, WM5, ver.1.12.2.2