WM5 2190 и ActiveSync по BT

Пользователям мобильного интернета: свежие настройки, операторы, рекомендации
Закрыто
kpem
Новенький (0 lvl)

WM5 2190 и ActiveSync по BT

Сообщение kpem » Вс апр 16, 2006 14:31

HELP! не могу настроить соединение с компом по BT. Раньше кпк (2190) и комп друг друга находили, но кпк писал что невозвожно подключиться... Потом получалось соединить их, ActiveSync выдавал надпись подключение, но потом выдавал ошибку "устройство не разпознано" Один раз всё как-то заработало (непомню что сделал, перепробовал всё), пошла связь, стоило выключить кпк, и мне WIndows стал выдавать ошибку "устройство не разпознано" или кпк писал, что невозможно подключиться, через USB всё работает, но хочется чтобы всё без проводов работало)) Помогите разобраться!!!

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вс апр 16, 2006 17:23

Попробуй поиграть со скоростями COM-порта. Обнови драйвера BT на компе и КПК.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

kpem
Новенький (0 lvl)

Сообщение kpem » Вс апр 16, 2006 23:07

а где меняются скорости?, вот написал пост и всё заработало, я ничего не делал.. второй раз начал подключать, комп выдал ошибку "устройство не распознано" а кпк стал писать "не удалось подключиться"... я незнаю что делать......

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пн апр 17, 2006 01:17

Шайтан, да? Честно - вот за это Винду и не перевариваю. Все там через одно место. И вообще непонятно через какое. Так оно и работает. Попробуй таки обновить прошивку/дрова и т.п. На ПК можно попробовать BlueSolei плюхнуть (замена BT-стека).
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Закрыто

Вернуться в «Мобильный интернет, GPRS, WiFi, телефон + КПК»