Хочу купить sony clie sj33 подскажите !!!!
Хочу купить sony clie sj33 подскажите !!!!
Подскажите он проигрывает видео со звуком или только мр3 можно слушать. Короче можно на нём кино нормально посмотреть или нет?[/b]
Я тоже раньше хотел SJ33 но потом пересмотрел своё мнение, посмотри на Palm Zire 71, он по моему ни чем Соньке не уступает, а только выигрывает.
MP3 и Видео - спокойно, в комплекте идёт весь необходимый софт.
+ Более мощный процессор 144 мГц у Zire против 66 мГц у Соньки
+ Экран лучше
+ Цифровая камера
При этом такая же цена
+ Экран лучше
+ Цифровая камера
При этом такая же цена

Ну не сказал бы, что цена-то одинаковая. Разница в 40 баксов для кого-то всё-таки довольно существенна.drumn_bass писал(а):Я тоже раньше хотел SJ33 но потом пересмотрел своё мнение, посмотри на Palm Zire 71, он по моему ни чем Соньке не уступает, а только выигрывает.
+ Экран лучше
+ Цифровая камера
При этом такая же цена
Опять же зависит от задач-потребностей.
Нифига себе - такая же! За Зайр просят как минимум - 310, за Клай - 215 условных единиц вероятного противника.drumn_bass писал(а):При этом такая же цена
Камера - это конечно зашибись,.. но доплачивать за неё сотню енотов?! Нафиг, нафиг ;о))
Дело собственно в том, что я сам в последнее время активно присматриваюсь к наладонникам в районе 200$. И пока ничего лучшего за эту сумму не накопал. Может подскажете что нить??
Использовать его собираюсь для того же - что щас делаю на своём сотовом телефоне. Т.е. во-первых - чтение книжек, во-вторых - музыа, в третьих - игрушки. В прочем, если иры будут хорошие, то возможно - и не в третьих.