Уважаемые разработчики!
Демо версия PocketGPS Pro странно работает на моем устройстве с Windows Mobile 2005. А именно, примерно в 5 раз медленнее отрисовывается карта, чем на Windows Mobile 2003. Само устройство и другие программы работают нормально: быстро и корректно.
Хотелось бы до покупки весьма дорогого ПО убедиться, что оно будет нормально работать. Можете мне чем-нибудь помочь?
И "чтоб два раза не вставать": когда Вы планируете обеспечить нормальную работу PocketGPS Pro на коммуникаторах? Я имею в виду проблемы при поступлении входящего звонка.
PocketGPS Pro и WM5
-
- Новенький (0 lvl)
А конкуренты-то на подходе! На пятки наступают, между прочим, сразу два. Думаю, если сейчас назову конкретных, топик вообще сотрут.
Хотя... Что терять? Ясно, что ответа не будет:
1. ГИС Русса - уже тестирует прокладку маршрутов, причем не только по Москве (при цене 99 рублей за версию лайт)
2. Абсолютный всемирный лидер в этой области - TomTom уже на подходе. Сегодня карты Москвы оставляет желать лучшего, но ясно, что это очень ненадолго.
Так что, может, и к лучшему все
Хотя... Что терять? Ясно, что ответа не будет:
1. ГИС Русса - уже тестирует прокладку маршрутов, причем не только по Москве (при цене 99 рублей за версию лайт)
2. Абсолютный всемирный лидер в этой области - TomTom уже на подходе. Сегодня карты Москвы оставляет желать лучшего, но ясно, что это очень ненадолго.
Так что, может, и к лучшему все