[Device] Е-Ten М600
А у мня аппарат М600 засыпает мертвецки. Разбудить его можно только хард ресетом. Делаю это 4 раза в день, когда обнаруживаю, что заснул, и на кнопки не реагирует. Самое плохое, что звонки не принимает и люди обижаются. Стоит у меня всё, что по умолчанию было. Решил, начитавшись, перепрошиться 215 версией, взял по ссылке с этого форума. Так в момент установки пишет, что нет связи, хотя снихронизация идет и актив синк работает. Полная засада. Неужели в сервис?
-
- Аспирант (2 lvl)
Он у тебя случаем не из-за приходящих смс вешался? У меня такое было. Причём с определённых нореров. Кажется, что проблема в стороннем софте. Отключил в SPBDiary закладку сообщений. Вроде перестал. Сёдня опять повис, но уже с другого номера. Отключил ZoomSMS. Вроде не вешается. Посмотрим, что будет дальше.
ASUS A600 -> FS Loox 720 -> Eten M600 -> ASUS P750
Помогите!!!
Не могу прошиться с 214-ой на 215-ую. Соединяю Етен с компом, запускаю прошивку, выбираю Yes, на вопрос что я хочу перепрошить. На Етене загорается белый экран и все.
Пробовал на 171-ю прошиться тоже самое!!!
До этого сам перепрошивался со 170 на 175, на 213 и на 214-ю. Проблем не было. В чем может быть проблема?
Вычитал на форумах, что можно перепрошится с карточки, может кто подскажет как это сделать??????
Заранее спасибо за ответы!!!!
Не могу прошиться с 214-ой на 215-ую. Соединяю Етен с компом, запускаю прошивку, выбираю Yes, на вопрос что я хочу перепрошить. На Етене загорается белый экран и все.

Пробовал на 171-ю прошиться тоже самое!!!

До этого сам перепрошивался со 170 на 175, на 213 и на 214-ю. Проблем не было. В чем может быть проблема?
Вычитал на форумах, что можно перепрошится с карточки, может кто подскажет как это сделать??????
Заранее спасибо за ответы!!!!
E-Ten M600 (214-я прошивка) + SD 2Gb - борюсь и радуюсь!!!
а никто не знает можно ли регулировать частоту моргания светодиодов? а то когда блютус включен то он так часто моргает а ночью это несколько неприятно ((( если б он моргал хотя бы как второй светодиод (который зеленый)... или может кто знает что за ключик в реестре поменять чтоб его совсем отключить? (просто на HP 2210 там в реестре можно было отключить это надоедливое моргание - наверняка и тут можно, но не хочется рисковать методом проб и ошибок)
eten m600 + SD 1Gb => HTC P3300 + BT гарнитура Plantronics Discovery 640 + BT стерео гарнитура SE HBH DS-970
ИМХО стоит.... у меня с ним ни каких глюков всем доволен... вопрос в другом что вам от аппарата нужно...BLR2006 писал(а):Ладно, народ. Ответьте прямо - стоит ентот девайс брать или нет??? Так ли велики проблем с ним?
на мой взгляд в нем только EDGE не хватает... но тут вопрос спорный кому то может это нафик и не надо...
eten m600 + SD 1Gb => HTC P3300 + BT гарнитура Plantronics Discovery 640 + BT стерео гарнитура SE HBH DS-970
-
- Аспирант (2 lvl)
Сча задам вопрос, достойный увековечения в приколах))
Я завел любовницу, можно ли в М600 заменить прогу на smsки, чтобы доступ к smsкам паролился? Звонки можно фильтровать с помощью black list, а вот smsки... Просто у меня иногда жена играется с ним и будет подозрительно если я весь девайс залочу паролем))))
Ответы какой я плохой в /dev/null пожалста...
Я завел любовницу, можно ли в М600 заменить прогу на smsки, чтобы доступ к smsкам паролился? Звонки можно фильтровать с помощью black list, а вот smsки... Просто у меня иногда жена играется с ним и будет подозрительно если я весь девайс залочу паролем))))
Ответы какой я плохой в /dev/null пожалста...
-
- Аспирант (2 lvl)