[Device] Mitac Mio A701
Это шутка?! В Екатеринбурге их нет и не было. Да и цена низковата чтобы это было реальностью.isys писал(а):купил за 18000 в ебурге 6 апреля была поставка 100 штук в россию
первым делом сломался раздвижной стилус )
гпрс работает очень мерско на кутеке с100 (с110) гораздо лудше
в первый день отправил смс и он завис )
гпс работает норм
комплект хороший
неплохой вообшем

О корректной работе жопореза можно говорить если тестирование на двух разных устройствах имеет минимальный временной промежуток (желательно не более 10-15 минут), и обязательно на одном и том же GSM операторе (желательно тестировать устройства у оператора с разделёнными голосовым и дата каналами). В противном случае возрастает вероятность неадекватной оценки.isys писал(а):...гпрс работает очень мерско на кутеке с100 (с110) гораздо лудше...
Я своих всех четырёх операторов перетестил. Только один имеет отдельный канал для GPRS, и у меня это видно по графикам.
Остальные три сидят на неразделённых каналах (голос+GPRS), и это тоже во время тестов мне хорошо видно было по пилообразному графику.
Я это к тому, что может быть рановато давать негативную оценку для Mio. Есть вероятность того что если Вы isys в тоже самое время и в том же самом месте законектились бы на кутеке, то было бы так же... гпрс работает очень мерско
Типа: "весь апрель - никому не верь"Это шутка?! В Екатеринбурге их нет и не было. Да и цена низковата чтобы это было реальностью.
новый обзор Mio a701: http://www.reghardware.co.uk/2006/04/28 ... _mio_a701/
Отримав, чекав після замовлення 4 дні. Обійшовся 4440 грн. Вже 3 дні користуюся, без проблем якихось особливих. Єдина проблема, що під час одночасного користування навігацією в авто і ВТ навігація таке враження, що підвисає, але після завершення тел. розмови відразу ж починає працювати добре. Не знаю, з чим це пов"язано, але факт.
проверку прошел!
Перешел на А701 с E-Ten G500 :
Выводы:
1-G500-полный отстой!
2-520 Intel-хватает выше крыши!
3-русификатор МакЦентра пока ставить не надо(скоро проапгрейдят)
4-навигация-летает
5-дизайн вызывает зависть
6-невелик и легок
7-как телефон-тоже без проблем
8-BlueTooth-не фонит и цепок,как клещ!
Итог: лучше пока нет!
Выводы:
1-G500-полный отстой!
4-навигация-летает
6-невелик и легок
Re: проверку прошел!
Где брал? Сколько стоит?Alexx19 писал(а):Перешел на А701 с E-Ten G500 :
Выводы:
1-G500-полный отстой!
4-навигация-летает
6-невелик и легок
Re: Подскажи
В Яндексе набрал-и купил! Правда я сам то в Москве,так что насчет Киева -не в курсе.Серик писал(а):Greg_UA
Скажи где брал - весь Киев облазил - не нашел...
Спасибо.