Здравствуйте.
На моём hp ipaq 6340 в некоторых местах начинает слазить краска. Пока что это не вооружённым глазом не заметно, но процесс уничтожения краски имхо будет продолжатся и дальше.
И вот недавно мне в голову взбрела идея перекрасить панельку. Хотел бы спросить совета, какие грабли меня пожидают при разборке девайса, выборе краски и самой покраски.
Сменные ipaq панельки.
Сменные ipaq панельки.
Sharp Zaurus SL-C1000
- Shturmovik
- Академик (6 lvl)
Если грамотно разберешь, бери хорошую модельную эмаль (акрил тоже вариант), аэрограф, и крась себе - хоть нарисуй арт какой-нибудь, чтобы красивее было. Потом лаком покрой.
Но отнюдь не факт, что это будет дольше держаться, чем родная краска...
Но отнюдь не факт, что это будет дольше держаться, чем родная краска...
FS Loox 720 & Transcend SD 1Gb@85x + SE k700i@Beeline + 2x Transcend 1Gb USB Flash + Holux GPSlim 236
-----------
Olympus C-60Z | Sony MZ-N10 | iPod nano | ZyXEL B-500 + B-320
-----------
Olympus C-60Z | Sony MZ-N10 | iPod nano | ZyXEL B-500 + B-320
нашёл знакомого, занимается покраской автомобилей, так что будет коммуникатор цвета альфа ромео =) Но всё таки я боюсь снимать корпус. Помню как в незапамятные времена решил разобрать клавиатуру, самые яркие впечатления: поиск разбежавшихся по квартире клавиш. Бог с ней, с клавой, потратить 150 рэ на новую не проблемма, но вот если во время препарирования моего портативного хомяка начнёт что-то отлетать и убегать...
Sharp Zaurus SL-C1000