[Device] E-Ten G500

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
Godmask
Новенький (0 lvl)

Сообщение Godmask » Вс апр 16, 2006 14:16

кстати люди решился вопрос с треском в динамике он появляется если апарат сильно прихимать к уху
а вот что делать с глюком когда после резета не включается бт отключаеш плагин для экрана спб+ резетишся и бт работает
надо ждать прошивок я думаю
Дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЕК!
В жизни всегда есть место пофигу!

Sin_joker
Студент (1 lvl)

Сообщение Sin_joker » Вс апр 16, 2006 23:08

sublimity писал(а):Нет , мне ни кто не дал ссылку
Посмотри в личку :lol:

Ins

Сообщение Ins » Пн апр 17, 2006 13:01

sublimity, спасибо за помощь - разобрался. Просто у меня диск с русификацией в комплекте шёл - тама написано что работает под 2003 - оказывается и под 2005 тама тоже было - тока обложка старая.
Вопрос - ставил на него кто гис Руссу? Ставлю порт COM4 и Sirf(не работает) спутники не видит?

Ivano

Сообщение Ivano » Пн апр 17, 2006 17:32

Ins писал(а):sublimity, спасибо за помощь - разобрался. Просто у меня диск с русификацией в комплекте шёл - тама написано что работает под 2003 - оказывается и под 2005 тама тоже было - тока обложка старая.
Вопрос - ставил на него кто гис Руссу? Ставлю порт COM4 и Sirf(не работает) спутники не видит?
Тоже самое... ставлюдемо версию ГИсс Русса - не видет GPS.. с промоскоу работает нормально....

ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ УСТАНОВКИ И РАБОТЫ ГИСС РУССА - НАПИШИТЕ ПЛИЗ!!)

PA3OPBAKA

Сообщение PA3OPBAKA » Пн апр 17, 2006 19:51

zebeton писал(а):Кто-нибудь с G500 пользовал карточку на 2 гига?
Появились в ультре по 80 бачей, брать стрёмно, попробовать не дают, а если не подойдёт, не заберут обратно. В магазинах пока не встречал, так что, пожалуйста, может кто поделится опытом.
Я взял, намано, пока только проги устанавливаю, как протестю отпишу

Вардо

Сообщение Вардо » Пн апр 17, 2006 20:56

Вещь прикольная, но GPS не работает, все установил на местрорасположение не находит.. может кто знает :shock: :shock:

Гость

Сообщение Гость » Пн апр 17, 2006 21:01

Ivano писал(а):
Ins писал(а):sublimity, спасибо за помощь - разобрался. Просто у меня диск с русификацией в комплекте шёл - тама написано что работает под 2003 - оказывается и под 2005 тама тоже было - тока обложка старая.
Тоже самое... ставлюдемо версию ГИсс Русса - не видет GPS.. с промоскоу работает нормально....

ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ УСТАНОВКИ И РАБОТЫ ГИСС РУССА - НАПИШИТЕ ПЛИЗ!!)
Гис Русс заработал... нужно было в установках поставить галочку на поисках всех портов и всех типов GPS - в самой проге ГИсРУС

Ivano
Новенький (0 lvl)

Сообщение Ivano » Пн апр 17, 2006 21:15

Вардо писал(а):Вещь прикольная, но GPS не работает, все установил на местрорасположение не находит.. может кто знает :shock: :shock:
А что именно не работает? У меня и PocketGPS Pro Moscow и ГИС РУССА (обе демо версии) - работают нормально....
E-Ten G-500 - 5 балов!

Ivano
Новенький (0 lvl)

Сообщение Ivano » Пн апр 17, 2006 21:16

Anonymous писал(а):
Ivano писал(а):

Гис Русс заработал... нужно было в установках поставить галочку на поисках всех портов и всех типов GPS - в самой проге ГИсРУС
Это был я... - теперь зарегистрировался!) :lol:
E-Ten G-500 - 5 балов!

Ins

Сообщение Ins » Вт апр 18, 2006 06:56

Галочку на против всех портов и напротив всех типов приёмников - это не наш метод. У меня заработало - порт COM4, тип приёмника Sirf и HP.... (точно не помню название - под рукой устройства нету). Вопрос - почему надо ставить два типа приёмника Sirf и HP.... (ставишь один - не работает)?
Ключик купить не проблема - 990 рублей - я считаю нормально. С картами проблем нету. Недостатки - никакая работа с треками, но система развивающаяся - обещали скоро сделать.

kvaker

Сообщение kvaker » Чт апр 20, 2006 07:49

Уважаемые владельцы G500,можно ли отключить в данном девайсе эту небесно-голубую каёмку подсветки по периметру?Как-то уж очень крикливо это выглядит в темноте.

loza
Студент (1 lvl)

Сообщение loza » Чт апр 20, 2006 08:38

kvaker
Где то было. НЕ можно.
Я из Одессы, здрасьте...

Vad63
Новенький (0 lvl)

проблема с голосовым набором

Сообщение Vad63 » Чт апр 20, 2006 10:35

Вчера добрался до голосового набора. Всем контактам наговаривал голосовые метки, потом попробовал вызвать. Ни фига не работает. После нажатия на клавишу 500й говорит "say command", потом, что бы я ни говорил, сообщает в ответ, что "has no phone number".

Никто не сталкивался с подобной проблемой?

500-й руссифицирован, может это быть проблемой?
E-Ten G500 +1GB MiniSD

Ivano
Новенький (0 lvl)

Сообщение Ivano » Чт апр 20, 2006 16:10

Кто знает как G500 соединить c компом через блютуз посредством Active Sync.. Какие настройки надо изменить в Active Sync что бы было соединение... Кпк пишет ошибка парного соедининея..
E-Ten G-500 - 5 балов!

Гость

Сообщение Гость » Чт апр 20, 2006 19:34

DiMon_TIESTOsteron писал(а):Я конечно дико извиняюсь, а никто все таки не подскажет что же таки делать с руссификацией G500, где ее можно взять? :?
Есть у меня на диске, было в комплекте.. г. Москва..

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»