Фишка вот в чем - маленький принтер есть мало у кого. ТаМ, где есть стационарный - есть и комп. Ну и на хрена тогда нужны эти, маму их, дрова?eugeniy k. писал(а):Смотрю тема особо не интересна народу - а зря.
Я вот разобрался все таки с подключением принтера, только не IP серии, а все того же старого Canon S200. Все прекрасно работает.
Да, кстати - также возможно подключение LPT принтеров, через специальный переходник.
Принтер Canon серии IP и LOOX 720 (подключение)
o2 xda flame+,HP rw6815,Moto HT820,EOS300D+стёкла, Panasonic NV-GS11, Panasonic SDR-H280, ВАЗ 2105, ГАЗ-2217
-
- Профессор (5 lvl)
Причем тут маленький принтер ?zaitsman писал(а):маленький принтер есть мало у кого
Я говорю про обычные принтера, которые есть практически у каждого дома. Как по мне, то это очень классная фичя.
zaitsman вы просто посставте эту программу, ради спортивного интереса, и увидите какой огромный список принтеров она поддержует !!!
Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать...
В.Цой
А любовь стоит того, чтобы ждать...
В.Цой
-
- Профессор (5 lvl)
Еще раз - Вам не отвечают потому, что там где стоит СТАЦИОНАРНЫЙ(БОЛЬШОЙ) принтер, у людей обчно есть нормальный ПК. А переносные принтеры есть у крайне малого числа людей. Соответственно тема не актуальнаeugeniy k. писал(а):zaitsman спасибо за оветы.
Чего то я не понял про речь про пост выше ?

o2 xda flame+,HP rw6815,Moto HT820,EOS300D+стёкла, Panasonic NV-GS11, Panasonic SDR-H280, ВАЗ 2105, ГАЗ-2217