Acer n311 - как ощущения?
а интересно, есть ли спискок исправленных ошибок в новой версии прошивки?
может они вообще ни это исправляли.
я кажется уже писал, на КПК жены ipaq 1950 замечается такая же фигня.
а общего в этих кпк процессор и виндоза.
если грешить на софт, то похоже только на руссификатор, у жены кроме него стоит только haali reader и игра линии(шарики), но эти програмы - просто экзешник, т.е. ни куда не распаковывается.
у нее вылечился патчем.
может они вообще ни это исправляли.
я кажется уже писал, на КПК жены ipaq 1950 замечается такая же фигня.
а общего в этих кпк процессор и виндоза.
если грешить на софт, то похоже только на руссификатор, у жены кроме него стоит только haali reader и игра линии(шарики), но эти програмы - просто экзешник, т.е. ни куда не распаковывается.
у нее вылечился патчем.
Это во всей красе себя проявляет проблема WWEшной винды с русификатором вместо правильной русской винды. В Messaging по умолчанию кодировка при создании нового сообщения перескакивает на Western Europeen. Либо каждый раз переключать вручную, либо пользоваться сторонним почтовиком.KyRT писал(а):вот еще проблемка.
Из Messaging отправленный e-mail с русским текстом приходит в виде знаков вопроса вместо русских букв.
Ставил LEng, снес его, ставил клавы разные, не помогло. В чем бага?
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Спасибо, уже разобрался. Думаю в реестре должен быть параметр отвечающий за это, надо будет поковырять...[CpD]bob писал(а): Это во всей красе себя проявляет проблема WWEшной винды с русификатором вместо правильной русской винды. В Messaging по умолчанию кодировка при создании нового сообщения перескакивает на Western Europeen. Либо каждый раз переключать вручную, либо пользоваться сторонним почтовиком.
Собрался приобрести данный девайс (n311). Т.к. это первый мой КПК, хочу задать несколько вопросов:
- Хочу брать в ArmadaPC, вроде price.ru выдает самые низкие цены у них. Какие отзывы об этой конторе?
- На какие нюансы стоит обратить внимание при покупке?
- Тут везде много говорят о перепрошивке. Сохранится ли фирменная гарантия после обновления прошивки? Может быть возможно обновиться в сервис-центре?
- Какую карту памяти лучше всего взять? Читал, что SD лучше, скорее всего буду брать ее, объемом 1 gb. Интересует производитель и скорость записи.
- Хочу брать в ArmadaPC, вроде price.ru выдает самые низкие цены у них. Какие отзывы об этой конторе?
- На какие нюансы стоит обратить внимание при покупке?
- Тут везде много говорят о перепрошивке. Сохранится ли фирменная гарантия после обновления прошивки? Может быть возможно обновиться в сервис-центре?
- Какую карту памяти лучше всего взять? Читал, что SD лучше, скорее всего буду брать ее, объемом 1 gb. Интересует производитель и скорость записи.
-
- Аспирант (2 lvl)
Взял его!!!
Теперь вот нужно комплект собрать
Кейса так до сих пор и не вышло?
Christian17
Какая модель ушей?
Подскажите какую карточку взять. Начитался всяких форумов, понял что выбор будет за SD. На 1Gb, возможно miniSD. Вопросы:
- Будет ли работать miniSD через переходник?
- На какого производителя стоит обратить внимание? Стоит ли гнаться за скоростью. Видел в продаже 150х неизвестной мне компании A-Data.
Теперь вот нужно комплект собрать

Кейса так до сих пор и не вышло?
Christian17
Какая модель ушей?
Подскажите какую карточку взять. Начитался всяких форумов, понял что выбор будет за SD. На 1Gb, возможно miniSD. Вопросы:
- Будет ли работать miniSD через переходник?
- На какого производителя стоит обратить внимание? Стоит ли гнаться за скоростью. Видел в продаже 150х неизвестной мне компании A-Data.