Рисуйте покрасивей, а то вектора какие-то кривые. Мне можно рисовать криво, а то вы названия улиц не прочитаете
Замечания по карте 0512 только Москва
Как всегда
Обычный перекрёсток без каких либо запретов. Поровней нужно !
Рисуйте покрасивей, а то вектора какие-то кривые. Мне можно рисовать криво, а то вы названия улиц не прочитаете
- Вложения
-
- PGPS_29_Andrey77.jpg (163.15 КБ) 14730 просмотров
Как всегда
Танковый проезд односторонний, выезд с него только на лево и на право.
- Вложения
-
- PGPS_30_Andrey77.jpg (132.92 КБ) 14734 просмотра
Как всегда
Не хватает поворота (не уверен) с красноказарменной улицы на красноказарменную площадь.
Утверждать не буду но вроде всё правильно нарисовал.
По красноказарменной площади ездит трамвай, думаю нужно два вектора.
Утверждать не буду но вроде всё правильно нарисовал.
По красноказарменной площади ездит трамвай, думаю нужно два вектора.
- Вложения
-
- PGPS_31_Andrey77.jpg (174.71 КБ) 15284 просмотра
МКАДа
На МКАДе можно развернуться на Сколковском шоссе, не доезжая до развилки Очаково-Заречье.
- Вложения
-
- PGPS screen13.jpg (50.38 КБ) 15268 просмотров
-
- PGPS screen12.jpg (64.76 КБ) 15268 просмотров
Glofiish X500+
Re: МКАДа
У меня работает.Пикс писал(а):На МКАДе можно развернуться на Сколковском шоссе, не доезжая до развилки Очаково-Заречье.
может из за настройки по кратчайшему растоянию.
- Вложения
-
- PGPS_32_Andrey77.jpg (28.3 КБ) 15259 просмотров
Re: МКАДа
Видимо так оно и есть. Но я считаю, что и по времени будет быстрее через Сколковское.Andrey77 писал(а):У меня работает.Пикс писал(а):На МКАДе можно развернуться на Сколковском шоссе, не доезжая до развилки Очаково-Заречье.
может из за настройки по кратчайшему растоянию.
Glofiish X500+
Немного непонятна логика при выборе цвета (и расчетного времени прохожения соотв.) векторов следующих улиц:
Нежинская, Староможайское шоссе, после примыкания с Давыдковской и сама Давыдковская улица. По идее, они должны быть обозначены белым (у этих улиц по две полосы в каждую сторону). А вот Староволынская улица, наоборот, должна быть желтой - у нее по одной полосе в каждую сторону.
Нежинская улица - очень даже быстрая, во всяком случае быстрее Староволынской.
Маршрут поворачивает с Нежинской на Староволынку, предпочитая белые графы, а в данном районе - из Матвеевского до Кутузовского быстрее двигаться по Нежинской, далее по Давыдковской и по Староможайке (ИМХО).
Нежинская, Староможайское шоссе, после примыкания с Давыдковской и сама Давыдковская улица. По идее, они должны быть обозначены белым (у этих улиц по две полосы в каждую сторону). А вот Староволынская улица, наоборот, должна быть желтой - у нее по одной полосе в каждую сторону.
Нежинская улица - очень даже быстрая, во всяком случае быстрее Староволынской.
Маршрут поворачивает с Нежинской на Староволынку, предпочитая белые графы, а в данном районе - из Матвеевского до Кутузовского быстрее двигаться по Нежинской, далее по Давыдковской и по Староможайке (ИМХО).
- Вложения
-
- Давыдковская.jpg (32.27 КБ) 15210 просмотров
-
- Староволынка.jpg (33.16 КБ) 15210 просмотров
-
- Староможайка.jpg (35.49 КБ) 15210 просмотров
Александр
Fujitsu-Siemens N560 + Автоспутник 3.1.106 Карта 0408 сборка 2605
Hyundai Tucson 2.0 MT
Fujitsu-Siemens N560 + Автоспутник 3.1.106 Карта 0408 сборка 2605
Hyundai Tucson 2.0 MT
Неверно прокладывается маршрут по Б.Спасской ул. от Докучаева пер. до пересечения с Каланчевской ул. Зачем то предлагает объезд по Живареву пер. Это длиннее, а по времени точно дольше, так как повернуть на Глухарев пер. проблематично, там две легковухи с трудом разъезжаются.
- Вложения
-
- PGPS screen.jpg (32.99 КБ) 15141 просмотр
Попытка проложить маршрут от ул.Авиамоторная до ул.5-ая Кабельная дом 2Г не увенчалась успехом. Мало того на карте отсутствует подъездная дорога к этому дому, как и сам дом. Правильный маршрут приведен на картинке. Кроме того, в этом же месте неверно указана заправка. На самом деле она расположена там, где зеленый прямоугольник. Заправка вроде бы только дизель, заправляются автобусы из соседнего автобусного парка и проезжающие дальнобои (там складов много).
- Вложения
-
- PGPS screen2.jpg (26.23 КБ) 15140 просмотров
Ясенево
К вопросу о территориях с ограниченным доступом. На выезде из Ясенево стоит КПП со шлагбаумом и кирпичом. Простым смертным проезда нет.
- Вложения
-
- PGPS screen14.jpg (36.17 КБ) 15086 просмотров
Glofiish X500+