Автоматическая правка настроек/реестра

Обсуждаем все вопросы по PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS, а также PocketNavigator.
Закрыто
AndyG5
Новенький (0 lvl)

Автоматическая правка настроек/реестра

Сообщение AndyG5 » Сб апр 22, 2006 00:35

Привет,

А кто тут гуру по Windows Mobile? :)

Повадился у меня PGP завешивать КПК. Точнее он и раньше это делал, но тут как-то с большими последствиями у него это получается в последнее время.

В момент зависания, настройки выключения КПК по таймауту выключены (PGP их сам переводит в это состояние при загрузке), когда КПК загружается после включения - они есс-но не восстанавливаются (ну только если в ручную, но на практике это не работает). Дальше ждем первого напоминания в календаре - и КПК будет его показывать не известно кому до полной разрядки батарейки. А на следующий день, вы как ни в чем не бывало, достаете КПК и хотите записать/прочитать что-то и... опа. Батарейки-то и не осталось. Пару раз хотел КПК (хотя он конечно и не виноват) швырнуть об стену, к счастью сдержался. :evil: Рад бы отказаться от PGP - но еще не время. :twisted:

Поскольку изменить это поведение в PGP я расцениваю как практически что-то не реальное, то нужно попробовать решить с другой стороны. В стандартной Windows я бы сделал бы в Startup запуск regedit + куски реестра, где хранятся эти настройки. Но как это сделать в Windows Mobile?
Windows2003SE @ FS718 + SD 1Gb + PocketGPS Pro 2.Х+ CF Haicom-305N / Mobile SE 630T

dkiss
Студент (1 lvl)

не по теме совсем ...

Сообщение dkiss » Вс апр 23, 2006 09:45

Нужно шифровать почту посредством PGP на Pocket ...
ничего не могу найти ...
Ты чем пользуешся?
Спасибо.

Пикс
Академик (6 lvl)

Re: не по теме совсем ...

Сообщение Пикс » Пн апр 24, 2006 09:00

dkiss писал(а):Нужно шифровать почту посредством PGP на Pocket ...
ничего не могу найти ...
Ты чем пользуешся?
Спасибо.
Ты не о том PGP спрашиваешь. В том контексте PGP означает Pocket GPS Pro.
Glofiish X500+

Закрыто

Вернуться в «PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS»